get_view_thumbnail 의 특정 사진만 사이즈 조절

get_view_thumbnail 의 특정 사진만 사이즈 조절

QA

get_view_thumbnail 의 특정 사진만 사이즈 조절

본문

1889752583_1540441573.7303.png

위 페이지에서 아래 4개에 마우스를 올렸을때 위에 있는 1개의 이미지에 width=800px 로 표현되야 합니다. 아래 썹네일은 width=100px 이 적당하구요.

게시판 설정에서 이미지 크기 변경을 하면 위, 아래 썸네일 사진 전체의 사이즈가 다 변경되더라고요.

위에만 따로 크게하고 아래 썸네일은 작게 하고 싶습니다.

 

해당 소스는 아래에 있습니다.

 


 
 
<div class="col-lg-7">
    <div class="text-center">
        <center> 
            <div class="mara_view_wrap" style="width:100%;"> 
                <div align='center'>
                    <div class="photo">
                        <?php 
                            echo "<div id=\"bo_v_img\" style='width:100%;'>\n"; 
                            echo get_view_thumbnail($view['file'][0]['view']); 
                            echo "</div>\n"; 
                         ?> 
                        <br><br>
                    </div>
                     <div class='noprint' style='padding: 10px;'>
                         <div id='target'> 
                            <?php echo get_view_thumbnail($view['file'][0]['view']);  ?>  
                            <?php echo get_view_thumbnail($view['file'][1]['view']);  ?>  
                            <?php echo get_view_thumbnail($view['file'][2]['view']);  ?>  
                            <?php echo get_view_thumbnail($view['file'][3]['view']);  ?>  
                            <?php echo get_view_thumbnail($view['file'][4]['view']);  ?>  
                        </div>  
                    </div> 
                </div> 
            </div>
         </center>
     </div>
</div>
 
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

get_view_thumbnail($contents, $thumb_width=0) 기본이 이겁니다. 뒤에 

 

 get_view_thumbnail($view['file'][0]['view'], 800); 원하시는 값 넣어주시면 됩니다. 

<div class="col-lg-7">
                    <div class="text-center">
                        <center>
                            <div class="mara_view_wrap" style="width:100%;">
                                <div align='center'>
                                    <div class="photo">
                                        <?php
                                            echo "<div id=\"bo_v_img\" style='width:100%;'>\n";
                                            echo get_view_thumbnail($view['file'][0]['view'],800);
                                            echo "</div>\n";
                                        ?>
                                        <br><br>
                                    </div>
                                    <div class='noprint' style='padding: 10px;'>
                                        <div id='target'>
                                            <?php echo get_view_thumbnail($view['file'][0]['view']);  ?> 
                                            <?php echo get_view_thumbnail($view['file'][1]['view']);  ?> 
                                            <?php echo get_view_thumbnail($view['file'][2]['view']);  ?> 
                                            <?php echo get_view_thumbnail($view['file'][3]['view']);  ?> 
                                            <?php echo get_view_thumbnail($view['file'][4]['view']);  ?> 
                                        </div> 
                                    </div>
                                </div>
                            </div>
                        </center>
                    </div>
                </div>

----------------
위 처럼 해봤는데 안되었어요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,531 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT