리스트 게시판 에서 글을 클릭시 내용 페이지로 넘어가는 방법 ?

리스트 게시판 에서 글을 클릭시 내용 페이지로 넘어가는 방법 ?

QA

리스트 게시판 에서 글을 클릭시 내용 페이지로 넘어가는 방법 ?

본문

안녕하세요 

도움을 요청드립니다.

하다가 안되서요

아래소스에서 크릭시 view.skin.php(글보기)페이지로 넘기는 방법좀 알려주실 수 있는분 계시나요?

 

</script>
<?php } ?>
<script>
jQuery(document).ready(function($) {
    $(".mhref").click(function() {

      var retVal = confirm("접수 하시겠읍니까?");

        if(retVal == true){
          window.location = $(this).data("href");
        } else {
          // alert("취소하셨습니다.");
        }


    });
});
</script>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

접근 방법이 틀려는데요

게시물이라면 게시물마다 wr_id 값을 같이 넘겨줘야 원하는 게시물의 뷰페이지를 불러올수있습니다

즉 스크립트를 쓸때에 참고하실꺼는그냥 차라리 list.skin.php 의 자바스크립트 부분을 참고하시는 것을 추천합니다

class를 넣거나 하는 것 일체 필요 없이 리스트스킨 하단 자바스크립트 부분에 넣으세요

<script>
$(".bo_tit a").click(function(event){
   if(confirm("접수 하시겠습니까?") ) location.href=$(this).attr('href');
   event.preventDefault();
 });
</script>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 119
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT