클라우드플레어 사용후 접속자통계

클라우드플레어 사용후 접속자통계

QA

클라우드플레어 사용후 접속자통계

본문

제 서버 아이피를 프록시로 숨기고 

클라우드플레어까지 연결해놨습니다.

그런데 방문자 집계가 1에서 멈쳐버렸습니다.

어떻게 해야할까요

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

클라우드플레어의 경우는 remote addr로 ip를 받을경우 클라우드플레어 리버스 프록시 ip가 뜹니다.

HTTP_CF_Connecting_IP 헤더로 real ip를 보내주는데 

nginx 의 경우는 https://support.cloudflare.com/hc/en-us/articles/200170706-How-do-I-restore-original-visitor-IP-with-Nginx-

아파치는 

https://support.cloudflare.com/hc/en-us/articles/203656534-How-do-I-restore-original-visitor-IP-with-Apache-2-4-

입니다.

phpmyadmin 에서 에러가 있는 테이블을 복구하셔야 할듯한데요.

클플이 카운터랑 뭐가 안맞습니다. 클플에서 제공하는 아이피 한개를 여럿이 나눠써서 그렇습니다. 저같은 경우는 http proxy는 사용안하고 dns만 쓰고 있습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 41
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT