sql을 php로 실행할려면 어떻게 해냐 하나요?

sql을 php로 실행할려면 어떻게 해냐 하나요?

QA

sql을 php로 실행할려면 어떻게 해냐 하나요?

본문


INSERT INTO `g5_eyoom_member` (`mb_id`, `level`, `level_point`, `photo`, `myhome_cover`, `myhome_hit`, `open_page`, `respond`, `onoff_push`, `onoff_push_respond`, `onoff_push_memo`, `onoff_push_social`, `onoff_push_likes`, `onoff_push_guest`, `onoff_social`, `open_email`, `open_homepage`, `open_tel`, `open_hp`, `view_timeline`, `view_favorite`, `view_followinggul`, `favorite`, `likes`) VALUES
('admin', 1, 0, 'admin.png', 'admin.png', 0, 'y', 0, 'on', 'on', 'on', 'on', 'on', 'on', 'on', 'y', 'y', 'y', 'y', '1', '1', '1', '', 0);

 

백업받은건데 이걸 php 파일로 실행할려면 어떻게 하면 될까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

그누보드 루트에 php 파일 생성하세요.

 

include_once "./common.php";

$sql = "INSERT INTO `g5_eyoom_member` (`mb_id`, `level`, `level_point`, `photo`, `myhome_cover`, `myhome_hit`, `open_page`, `respond`, `onoff_push`, `onoff_push_respond`, `onoff_push_memo`, `onoff_push_social`, `onoff_push_likes`, `onoff_push_guest`, `onoff_social`, `open_email`, `open_homepage`, `open_tel`, `open_hp`, `view_timeline`, `view_favorite`, `view_followinggul`, `favorite`, `likes`) VALUES

('admin', 1, 0, 'admin.png', 'admin.png', 0, 'y', 0, 'on', 'on', 'on', 'on', 'on', 'on', 'on', 'y', 'y', 'y', 'y', '1', '1', '1', '', 0)";

sql_query($sql);

 

웹에서 접속하세요.

 

실행 후 파일 삭제하세요.

    $sql = " insert into $write_table
                set wr_num = '$wr_num',
                     wr_reply = '$wr_reply',
                     wr_comment = 0,
                     ca_name = '$ca_name',
                     wr_option = '$html,$secret,$mail',
                     wr_subject = '$wr_subject',
                     wr_content = '$wr_content',
                     wr_link1 = '$wr_link1',
                     wr_link2 = '$wr_link2',
                     wr_link1_hit = 0,
                     wr_link2_hit = 0,
                     wr_hit = 0,
                     wr_good = 0,
                     wr_nogood = 0,
                     mb_id = '{$member['mb_id']}',
                     wr_password = '$wr_password',
                     wr_name = '$wr_name',
                     wr_email = '$wr_email',
                     wr_homepage = '$wr_homepage',
                     wr_datetime = '".G5_TIME_YMDHIS."',
                     wr_last = '".G5_TIME_YMDHIS."',
                     wr_ip = '{$_SERVER['REMOTE_ADDR']}',
                     wr_1 = '$wr_1',
                     wr_2 = '$wr_2',
                     wr_3 = '$wr_3',
                     wr_4 = '$wr_4',
                     wr_5 = '$wr_5',
                     wr_6 = '$wr_6',
                     wr_7 = '$wr_7',
                     wr_8 = '$wr_8',
                     wr_9 = '$wr_9',
                     wr_10 = '$wr_10' ";
    sql_query($sql);

    $wr_id = sql_insert_id();

    $sql = " insert into {$g5['member_table']}
                set mb_id = '{$mb_id}',
                     mb_password = '".get_encrypt_string($mb_password)."',
                     mb_name = '{$mb_name}',
                     mb_nick = '{$mb_nick}',
                     mb_nick_date = '".G5_TIME_YMD."',
                     mb_email = '{$mb_email}',
                     mb_homepage = '{$mb_homepage}',
                     mb_tel = '{$mb_tel}',
                     mb_zip1 = '{$mb_zip1}',
                     mb_zip2 = '{$mb_zip2}',
                     mb_addr1 = '{$mb_addr1}',
                     mb_addr2 = '{$mb_addr2}',
                     mb_addr3 = '{$mb_addr3}',
                     mb_addr_jibeon = '{$mb_addr_jibeon}',
                     mb_signature = '{$mb_signature}',
                     mb_profile = '{$mb_profile}',
                     mb_today_login = '".G5_TIME_YMDHIS."',
                     mb_datetime = '".G5_TIME_YMDHIS."',
                     mb_ip = '{$_SERVER['REMOTE_ADDR']}',
                     mb_level = '{$config['cf_register_level']}',
                     mb_recommend = '{$mb_recommend}',
                     mb_login_ip = '{$_SERVER['REMOTE_ADDR']}',
                     mb_mailling = '{$mb_mailling}',
                     mb_sms = '{$mb_sms}',
                     mb_open = '{$mb_open}',
                     mb_open_date = '".G5_TIME_YMD."',
                     mb_1 = '{$mb_1}',
                     mb_2 = '{$mb_2}',
                     mb_3 = '{$mb_3}',
                     mb_4 = '{$mb_4}',
                     mb_5 = '{$mb_5}',
                     mb_6 = '{$mb_6}',
                     mb_7 = '{$mb_7}',
                     mb_8 = '{$mb_8}',
                     mb_9 = '{$mb_9}',
                     mb_10 = '{$mb_10}'
                     {$sql_certify} ";

    sql_query($sql);

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 74
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT