게시판 가운데 하게 할려면 어떻게 해야되는가요?

게시판 가운데 하게 할려면 어떻게 해야되는가요?

QA

게시판 가운데 하게 할려면 어떻게 해야되는가요?

본문

아래 사이트를 복사해서 새로운 계정으로 옮겼는데요.

 

게시판은 아래처럼 중간에 와야하는데요.

https://www.yolocom.kr/bbs/board.php?bo_table=gr02_tb01&page=

 

현재 아래처럼 게시판은 하단에 내려갔습니다.

http://imfreely.cafe24.com/bbs/board.php?bo_table=gr02_tb01

 

헤더, 좌측은 head.php, 맨하단의 카피라이터 바로 위 메뉴들과 카피는 tail.php로 저장해두고

 

게시판의 상단과 하단은 아래와 같이 처리했습니다.

 

 

3420950864_1540790672.4642.png

 

그런데 게시판이 중앙이 아닌 하단으로 내려갔습니다.

 

중앙으로 가는 방법을 고수님들 답변부탁드립니다.

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

글쓰기 버튼이 다른걸 보면 스타일시트 경로 문제인거 같아요..

홈페이지 주소가 바뀌어서 스타일시트 경로가 안맞아서 생기는 현상인듯합니다.

 

 

소스 중에...

 

<link rel="stylesheet" href="/theme/basic/css/style.css">

 

이부분이 의심스럽네요.

 

 

소스를 확인해보면 

 왼쪽 로고&메뉴 부부인 클래스(class) header_start 부분과
게시판 컨텐츠 영역인 아이디(id) bo_list 부분의 레이아웃이 안맞아서  게시판영역이 아래로 내려갔습니다. 

 

두 영역의 css 를 맞춰주면 될것 같습니다. ~

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,529 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT