이번엔 kcaptcha.js 문제네요 하ㅠㅠ

이번엔 kcaptcha.js 문제네요 하ㅠㅠ

QA

이번엔 kcaptcha.js 문제네요 하ㅠㅠ

본문

이 안에 보면 

if (!captcha_result) {
        alert('자동등록방지 입력 글자가 틀렸거나 입력 횟수가 넘었습니다.\n\n새로고침을 클릭하여 다시 입력해 주십시오.');
        captcha_key.select();
        captcha_key.focus();
        return false;
    }

 

로 되어있는 부분을 bo_table 변수로 문구를 변경하고 싶은데 이 함수를 어떻게 해야될까요ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

그누보드는 bo_table을 스크립트로 미리 선언되어 있습니다.

g5_bo_table 인데 아래처럼 해보세요.

 

if (!captcha_result) {

 

   if(g5_bo_table =='테이블명'){

        alert('메세지');

}else{

       //기본메세지

        alert('자동등록방지 입력 글자가 틀렸거나 입력 횟수가 넘었습니다.\n\n새로고침을 클릭하여 다시 입력해 주십시오.');

   }

        captcha_key.select();
        captcha_key.focus();
        return false;
    }


if (!captcha_result) {
        alert('ABCD'.$bo_table.'EFGH');
        captcha_key.select();
        captcha_key.focus();
        return false;
    }
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 22
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT