네이버페이 상품정보 XML URL 인 naverpay_item.php 파일에 대하여

네이버페이 상품정보 XML URL 인 naverpay_item.php 파일에 대하여

QA

네이버페이 상품정보 XML URL 인 naverpay_item.php 파일에 대하여

본문

현재 영카트5를 사용하여 작업이 마무리 단계에 있습니다.

 

모든 PG연결도 정상적으로 마무리되어 네이버페이를 연동중입니다.

 

궁금한 것은

 

네이버페이 상품정보 XML URL

도메인/shop/naverpay/naverpay_item.php 을 등록하도록 되어 있는데,

 

실제 사용중인 도메인/shop/naverpay/naverpay_item.php 로 들어가보면

"ITEM_ID 는 필수입니다."

라는 문구 외 아무것도 나오지 않습니다.

 

물론 쇼핑몰 내 상품들은 정상적으로 등록되으며,

별개기능인 '네이버지식쇼핑을 위한 전체상품 URL' 인 도메인/shop/price/naver.php 에서도 제품들이 모두 정상적으로 나타납니다.

 

결론적으로

도메인/shop/naverpay/naverpay_item.php

의 주소를 확인했을 때

" ITEM_ID 는 필수입니다. " 만 노출되는 것이 정상적인 것인지 질문드립니다.

 

몇 시간 째 헤매는 중생을 구제해 주세요. ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

네 정상이 맞습니다.

naverpay_item.php파일은 

ITEM_ID의 값이 들어와야 그에 맞는 XML파일을 출력하는 파일입니다.

 

ITEM_ID의 입력값 없이 그냥 접속하면 에러가 나오는게 맞습니다. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 226
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT