페이드 구현시 자동으로 넘어가도록 설정하고 싶은데 잘 안됩니다 도와주세요 ㅠㅠ

페이드 구현시 자동으로 넘어가도록 설정하고 싶은데 잘 안됩니다 도와주세요 ㅠㅠ

QA

페이드 구현시 자동으로 넘어가도록 설정하고 싶은데 잘 안됩니다 도와주세요 ㅠㅠ

본문

넥스트 하고 1 2 3 4 를 없애고도 싶은데 이래저래 손대봐도 잘 모르겠네요.

아래와 같은 소스가 있구요. js파일은 jquery.slides.min.js 파일을 사용했습니다. 

http://slidesjs.com/  여기에서 소스는 받아서 사용할려고 합니다. 페이드 되는 부분으로 적용을 시켜 볼려고 하구요. 페이드 된 샘플이 있는데 그대로 사용하기에는 오토 기능도 안되서 질문을 하게 되었습니다

 

 

<style>
    /* Prevent the slideshow from flashing on load */
    #slides {
      display: none
    }

    /* Center the slideshow */
    .container {
      margin: 0 auto
    }

    /* Show active item in the pagination */
    .slidesjs-pagination .active {
      color:red;
    }

  </style>
  <!-- SlidesJS Required: -->


  <!-- SlidesJS Required: Start Slides -->
  <!-- The container is used to define the width of the slideshow -->
  <div class="container">
    <div id="slides">
      <img src="img/example-slide-1.jpg" alt="Photo by: Missy S Link: http://www.flickr.com/photos/listenmissy/5087404401/">
      <img src="img/example-slide-2.jpg" alt="Photo by: Daniel Parks Link: http://www.flickr.com/photos/parksdh/5227623068/">
      <img src="img/example-slide-3.jpg" alt="Photo by: Mike Ranweiler Link: http://www.flickr.com/photos/27874907@N04/4833059991/">
      <img src="img/example-slide-4.jpg" alt="Photo by: Stuart SeegerLink: http://www.flickr.com/photos/stuseeger/97577796/">
    </div>
  </div>
  
  
  
​<script>
    $(function() {
      $('#slides').slidesjs({
        width: 990,
        height: 400,
        navigation: {
          effect: "fade"
   
        },
        pagination: {
          effect: "fade"
        },
        effect: {
          fade: {
            speed: 500
   
          }
        },
        play: {


          auto: true,

        }

      });
    });
  </script>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

음 demo중에 playing을 수정하시는게 더 편할꺼 같긴한데...

 

<script>
    $(function() {
      $('#slides').slidesjs({
        width: 990,
        height: 400,    

        navigation: {
          active: false
        },
         pagination: {
          active: false,
          effect: "fade"
        },

        play: {
          active: true,
          auto: true,
          interval: 500,
          swap: true,
          effect: "fade",
        }

      });
    });
  </script>

 

 

 

 

옵션에는 해당 부분 설정하는게 없는거 같던데요... 

css로 해당영역 display:none으로 잡는방법-_-??

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 8
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT