카카오 로그인 오류 질문드립니다 ㅠㅠ

카카오 로그인 오류 질문드립니다 ㅠㅠ

QA

카카오 로그인 오류 질문드립니다 ㅠㅠ

본문

sns로그인2105892080_1541139133.8995.png 연결중에 카카오 sns로그인에서 오류가 생겼습니다 ㅠㅠ

영카트 moon 스킨 쓰고있구요

로그인 버튼 누른후 카카오계정 로그인은 뜨는데 동의 누르면 

'서비스 장애 또는 정보가 올바르지 않습니다'라는 경고창이 뜹니다

사용자 관리 ON해 놨고

플랫폼 웹으로 redirect path /theme/moon/plugin/oauth/callback.php?service=kakao 기입해놨습니다

홈페이지 내 테마관리에 REST API 키는 맞게 삽입하였는데 따로 설정해야할게 있을까요

 

https://sir.kr/qa/186066

 

저와 같은 증상인 분들이 몇 있는데 해결책이 적혀져있지않네요 ㅠㅠ

 

2105892080_1541139717.8405.png2105892080_1541141711.9615.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

callback url 을

 

/plugin/social/?hauth.done=kakao

  입력해 보세요.

 

 

error="invalid_grant", error_description="Invalid redirect: https://tonisure.co.kr/theme/moon/plugin/oauth/callback.php?service=kakao does not match one of the registered values. Please check app settings on kakao developer site."
라고 뜹니다. ㅠㅠㅎ 로그인창으로도 접속이안되네요 이건

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 274
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT