그누M 설치중

그누M 설치중

QA

그누M 설치중

본문

Parse error: syntax error, unexpected T_PAAMAYIM_NEKUDOTAYIM in /home/new5000/public_html/lib/hook.lib.php on line 22

====================================

상기구문이 나오면서 설치 안됩니다.

버전(0.1.10 GNUBOARD multi language beta)

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

서버 환경이 어떻게 되나요? 그누보드M 사용시 최소 요구 사양입니다.

PHP 5.3 버전 이상, ( 그 이하 버전에서는 그누보드 M을 사용할수 없습니다. )

MYSQL 5.5.3 버전 이상을 요구합니다.

https://gnuboard.com/manual/1

php버전을 상위권으로 변경하세요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 53
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT