그누5 하위버전 -> 그누5 최근버전으로 DB 이전과정에서 생긴 오류에 대한 질문사항입니다.

그누5 하위버전 -> 그누5 최근버전으로 DB 이전과정에서 생긴 오류에 대한 질문사항입니다.

QA

그누5 하위버전 -> 그누5 최근버전으로 DB 이전과정에서 생긴 오류에 대한 질문사항입니다.

본문

안녕들 하십니까? 그누인 여러분.

저의 아는 동생이 그누5 초기버전인가로 사이트를 제작해서 아미나스킨을 입혀서 사용해보겠다고 이것저것 건

들다 이상한 에러들의 난동으로 포기하고 모두 백업 및 삭제 후에 그누5 최신버전을 깔고 DB를 정상적으로 다

이전 하였는데 관리자 -> 회원관리 부분에 총회원수와 탈퇴회원수는 정상적으로 뜨고 있음에도 불구하고 리스

트는 자료가 없다고 나오며 상단에

Warning: Division by zero in /www/omegaclub_kr/g5/adm/member_list.php on line 45

와 같은 에러구문이 또 하단에

Warning: Division by zero in /www/omegaclub_kr/g5/lib/common.lib.php on line 28

라는 에러구문이 뜬다고 합니다.


사실 저도 잘 모르는데 자꾸 물어봐서 어디를 어떻게 손보라고 말을 해줄수 없는 입장이라 여러 그누인들께

이렇게나마 질문을 드리는 바입니다.

누가 좀 확실한 답변을 해주시길 간절히 부탁드립니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,485
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT