제발 도와주세요

제발 도와주세요

QA

제발 도와주세요

본문

linesys.homweb.co.kr

이게 이상하게 모바일에서 왜 PC 버전으로 보이지요

설정도 다 해 놓았는데 이상해요

그래서 이윰빌도에 물어 보았지만 잘 모르겠다고 하셨고

서버쪽에 문제가 아닐까 싶다고 하는데

이상은 없어요

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 5

현재 모바일 페이지로 접속되고 있으나 모바일 스킨 작업을 하지 않아 최근게시물만 보여지고 있으니 모바일 스킨 적용하세요.

아래의 링크로 확인해보시면 알 수 있습니다.

linesys.homweb.co.kr?device=mobile

linesys.homweb.co.kr?device=pc

config.php 148번째 줄을 아래와 같이 설정해보세요.

define('G5_USE_MOBILE', true);
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 154
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT