서브도메인이 다른 각각의 모바일 사이트에서 게시판 상단 다르게 불러오는 방법?

서브도메인이 다른 각각의 모바일 사이트에서 게시판 상단 다르게 불러오는 방법?

QA

서브도메인이 다른 각각의 모바일 사이트에서 게시판 상단 다르게 불러오는 방법?

본문

안녕하세요

서브도메인이 다른 각각의 홈페이지가 있습니다(하나의 호스팅에 그누보드 하나 설치 되어 있습니다.)

모바일에서 게시판 상단 다르게 불러오는 방법 좀 알수있을까요?

 

아래는 하나의 사이트에서 여러개의 게시판 상단에 원하는 페이지를 불러오는 소스인데요

이건 A라는 사이트에서 A메뉴를 불러오는 소스입니다

 

근데 이 소스에 B라는 사이트에 B라는 메뉴를 불러오게 하고 싶은데

소스를 어떻게 수정해야 될지 모르겠습니다.

혹시 아시는 분 계시면 답변 좀 부탁드립니다.

 

 

<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가

// 게시판 관리의 상단 내용
if (G5_IS_MOBILE) {
    // 모바일의 경우 설정을 따르지 않는다.
    if ($bo_table == 'A사이트게시판1' || $bo_table == 'A사이트게시판2') {
        include_once('/home/hosting_users/****/www/menu/A메뉴.php');
    } else {
        include_once(G5_BBS_PATH.'/_head.php');
    }
    echo stripslashes($board['bo_mobile_content_head']);
} else {
    @include ($board['bo_include_head']);
    echo stripslashes($board['bo_content_head']);
}
?>

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

게시판 상단(?)에 불러올 개별페이지를 만들고 

호스트 정보로 호출하면 될것 같습니다. 

 

예) 

if ($_SERVER["HTTP_HOST"] == "aaa.abc.com") {

 include_once(G5_PATH.'/head_a.php');//개별 상단페이지 A

} else if ($_SERVER["HTTP_HOST"] == "bbb.abc.com") {

 include_once(G5_PATH.'/head_b.php');//개별 상단페이지 B

}

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 49
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT