swiper 모바일 페이지 터치 넘김 후 백지 페이지

swiper 모바일 페이지 터치 넘김 후 백지 페이지

QA

swiper 모바일 페이지 터치 넘김 후 백지 페이지

본문

안녕하세요. 여러모로 많은 도움을 받고 있는 일인입니다.

 

오늘도 막힘이 생겨 구글링을 해보았으나 딱히 정보가 없어 문의를 드리게되었습니다.

 

모바일 페이지에 swiper 기능을 넣었습니다.

손가락 터치로 페이지를 넘기는데 잘되다가 어느 순간 넘어간 페이지가 백지로 나옵니다.

http://www.idangero.us/swiper/ 에서 다운받아 적용하였는데 잘 되다가 간간히 그럽니다.

원인을 알수없어 문의를 드립니다.

반응형이라 theme 에 만들었구요. 최초 index.php 접속 후 company.php로 그 다음 /bbs/board.php?bo_table=news 이런식으로 좌우 상관없이 넘기게끔되어있습니다.

로컬에서 작업중이라 url 오픈을 못하는 점 죄송합니다.

아래 index.php 소스를 일부올려드리며 다른 페이지들도 동일히 되어있습니다.

 

3531474439_1541474579.1338.png

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

네 죄송합니다. 상단 head.sub.php 소스 올려드립니다.

<?php
// 이 파일은 새로운 파일 생성시 반드시 포함되어야 함
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가

$begin_time = get_microtime();

if (!isset($g5['title'])) {
    $g5['title'] = $config['cf_title'];
    $g5_head_title = $g5['title'];
}
else {
    $g5_head_title = $g5['title']; // 상태바에 표시될 제목
    $g5_head_title .= " | ".$config['cf_title'];
}

// 현재 접속자
// 게시판 제목에 ' 포함되면 오류 발생
$g5['lo_location'] = addslashes($g5['title']);
if (!$g5['lo_location'])
    $g5['lo_location'] = addslashes(clean_xss_tags($_SERVER['REQUEST_URI']));
$g5['lo_url'] = addslashes(clean_xss_tags($_SERVER['REQUEST_URI']));
if (strstr($g5['lo_url'], '/'.G5_ADMIN_DIR.'/') || $is_admin == 'super') $g5['lo_url'] = '';

/*
// 만료된 페이지로 사용하시는 경우
header("Cache-Control: no-cache"); // HTTP/1.1
header("Expires: 0"); // rfc2616 - Section 14.21
header("Pragma: no-cache"); // HTTP/1.0
*/

if($_SERVER['PHP_SELF'] == '/bbs/board.php' && $_GET['bo_table'] == 'news'){
    $gNextPage = '/recruit.php';
    $gPrevPage = '/business.php';
}

?>
    <html lang="ko">
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <meta name="auhor" content="SOFT">
        <meta name="description" content="SOFT">
        <meta name="keywords" content="SOFT">
        <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge, chorme=1">
        <!-- 모바일 웹을 위한 설정 -->
        <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, minimum-scale=1, maximum-scale=1, user-scalable=no" />

        <title><?php echo $g5_head_title; ?></title>

        <!-- Style CSS -->
        <link rel="stylesheet" href="<?php echo G5_THEME_CSS_URL; ?>/common.css" type="text/css">
        <link rel="stylesheet" href="<?php echo G5_THEME_CSS_URL; ?>/main.css" type="text/css">
        <link rel="stylesheet" href="<?php echo G5_THEME_CSS_URL; ?>/sub.css" type="text/css">
        <link rel="stylesheet" href="<?php echo G5_THEME_CSS_URL; ?>/mobile.css" type="text/css">
        <link rel="stylesheet" href="<?php echo G5_THEME_CSS_URL; ?>/animate.css" type="text/css">

        <script>
            // 자바스크립트에서 사용하는 전역변수 선언
            var g5_url       = "<?php echo G5_URL ?>";
            var g5_bbs_url   = "<?php echo G5_BBS_URL ?>";
            var g5_is_member = "<?php echo isset($is_member)?$is_member:''; ?>";
            var g5_is_admin  = "<?php echo isset($is_admin)?$is_admin:''; ?>";
            var g5_is_mobile = "<?php echo G5_IS_MOBILE ?>";
            var g5_bo_table  = "<?php echo isset($bo_table)?$bo_table:''; ?>";
            var g5_sca       = "<?php echo isset($sca)?$sca:''; ?>";
            var g5_editor    = "<?php echo ($config['cf_editor'] && $board['bo_use_dhtml_editor'])?$config['cf_editor']:''; ?>";
            var g5_cookie_domain = "<?php echo G5_COOKIE_DOMAIN ?>";
        </script>

        <script type="text/javascript" src="<?php echo G5_JS_URL ?>/can/jquery-1.12.0.min.js"></script>
        <script type="text/javascript" src="<?php echo G5_JS_URL ?>/common.js"></script>
        
        <script type="text/javascript" src="<?php echo G5_JS_URL ?>/main.js"></script>
        <script type="text/javascript" src="<?php echo G5_JS_URL ?>/jquery.smooth-scroll.js"></script>
        <script charset="UTF-8" class="daum_roughmap_loader_script" src="http://dmaps.daum.net/map_js_init/roughmapLoader.js"></script>
        <!--//web font-->
        <link rel="stylesheet" href="<?php echo G5_THEME_CSS_URL; ?>/swiper.min.css">
        <script src="<?php echo G5_JS_URL ?>/swiper.min.js"></script>
        <script src="<?php echo G5_JS_URL ?>/css3-animate-it.js"></script>
        <!-- HTML5 shiv -->
        <!--[if lt IE 9]>
        <script type="text/javascript" src="<?php echo G5_JS_URL ?>/can/html5shiv.min.js"></script>
        <![endif]-->

        <!-- IE checker -->

        <!--[if lte IE 8]>
        <p style="font-size: 12px; color: javascript:;fff; background: javascript:;2885b0; padding:5px 0; margin: 0; text-align: center">
            사용하고 계신 브라우저는 최신 웹 브라우저가 아닙니다. 업그레이드를 하거나 다른 최신 브라우저 사용을 권장합니다.
            <a href="http://www.microsoft.com/korea/ie" target="_blank" >익스플로러,</a>
            <a href="http://www.mozilla.or.kr/ko/" target="_blank">파이어폭스,</a>
            <a href="http://kr.opera.com/download/" target="_blank">오페라,</a>
            <a href="http://support.apple.com/kb/DL1531?viewlocale=ko_KR&locale=ko_KR" target="_blank">사파리,</a>
            <a href="http://www.google.com/chrome?hl=ko" target="_blank">크롬</a></p>
        <![endif]-->

        <?php
        if(G5_IS_MOBILE) {
            echo '<script src="'.G5_JS_URL.'/modernizr.custom.70111.js"></script>'.PHP_EOL; // overflow scroll 감지
        }
        if(!defined('G5_IS_ADMIN'))
            echo $config['cf_add_script'];
        ?>

        <!-- Script -->
        <script type="text/javascript">
        </script>
    </head>
<body>
<?php
if ($is_member) { // 회원이라면 로그인 중이라는 메세지를 출력해준다.
    $sr_admin_msg = '';
    if ($is_admin == 'super') $sr_admin_msg = "최고관리자 ";
    else if ($is_admin == 'group') $sr_admin_msg = "그룹관리자 ";
    else if ($is_admin == 'board') $sr_admin_msg = "게시판관리자 ";

    echo '<div id="hd_login_msg">'.$sr_admin_msg.get_text($member['mb_nick']).'님 로그인 중 ';
    echo '<a href="'.G5_BBS_URL.'/logout.php">로그아웃</a></div>';
}
?>
<a href="<?php echo $gPrevPage; ?>" onclick="window.scrollTo(0,0);" id="swipe-gesture-prev"><i></i><span>PREV</span></a>
<a href="<?php echo $gNextPage; ?>" onclick="window.scrollTo(0,0);" id="swipe-gesture-next"><i></i><span>NEXT</span></a>

<div id="swipe-gesture-page" class="swipe-gesture-page" data-next="<?php echo $gNextPage; ?>" data-prev="<?php echo $gPrevPage; ?>">

<div id="wrap">

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 34
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT