날짜제한 문의

날짜제한 문의

QA

날짜제한 문의

본문

아미나 파트너 몰 이용중인데

파트너 상품 등록을 아래소스는 일일 제한으로 두고있는데

10년으로 제한두고자 합니다

아래부분을 어케 수정할까요? 체크된 부분을 수정해야될것같은데 ..알려주시면 감사하겠습니다.

 

// 등록제한 체크 - 가장 작은 등록제한설정을 가져옴
    $row = sql_fetch("select ca_id, ca_name, pt_limit from {$g5['g5_shop_category_table']} where pt_limit > 0 $upoint_where order by pt_limit");
    $uplimit = ($pt['pt_limit']) ? (int)$pt['pt_limit'] : $row['pt_limit'];
    $uplimit_ca = $row['ca_id'];
    $uplimit_name = $row['ca_name'];

    if($uplimit) { // 제한값이 있으면...
        $row = sql_fetch(" select count(*) as cnt from {$g5['g5_shop_item_table']} 
        where pt_id = '{$member['mb_id']}' and date_format(it_time, '%Y-%c-%d') = '".G5_TIME_YMD."' and (ca_id = '{$uplimit_ca}' or ca_id2 = '{$uplimit_ca}' or ca_id3 = '{$uplimit_ca}') ");
        if($row['cnt'] && $row['cnt'] >= $uplimit) {
            alert("최대 3개까지만 판매등록 가능합니다.\\n추가로 등록하시길 원하시다면 결제 후 진행해주시길 바랍니다.","/shop/item.php?it_id=1541483098");
            
        }
    }

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

 where pt_id = '{$member['mb_id']}' and date_format(it_time, '%Y-%c-%d') >= '".date("Y-m-d",strtotime("-10 YEAR"))."' and (ca_id = '{$uplimit_ca}' or ca_id2 = '{$uplimit_ca}' or ca_id3 = '{$uplimit_ca}') ");

 

이렇게 하면 최근 10년내로 됩니다.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 156
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT