날짜를 제목으로 할려면

날짜를 제목으로 할려면

QA

날짜를 제목으로 할려면

본문

리스트에 제목을

게시글을 작성한 날짜로 넣을려고 합니다.

 

글쓰기 폼에서 히든 처리를 어떻게 해야 하나요

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

view페이지의 제목 부분 <?php echo get_text($view['wr_subject']); // 글제목 출력?>

<?php echo date("y-m-d H:i", strtotime($view['wr_datetime'])) ?>에 작성됨 

이렇게 표기해주면 될 것같습니다.

그냥 제목을 

<input type="hidden" name="wr_subject" value=".">

이런식으로 하면 제목에 무조건 . 이 들어가서 넘어가게 되니 이런식 처리하면 될 것같습니다.

글쓰기 쪽 말고

리스트 쪽 변경하면 되지요

제목은 제목대로 사용하면서

리스트에만 제목 노출 안하시려는거 아닌가요?

 

<?php echo $list[$i]['datetime2'] ?> 에 주문접수

 

 

 

 

말씀해주신 형식이 글 제목이 되야 합니다.
클릭하면 view 를 확인할수 있도록요
그럴려면 글쓰기 폼에 어떤식으로 적어줘야 할까요.
하루 지난글을 수정할때도 원래 첫 작성한 날짜가 되야하며
수정한 날짜로 되면 안되거든요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,591 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT