특정 DIV만 새로고침

특정 DIV만 새로고침

QA

특정 DIV만 새로고침

본문

제가 채팅 사이트를 만들고 있는데

특정 DIV만 로딩 없이 새로고침 하는 방법을 찾고 있는데 구글에 나와있는

온갖 방법을 다써도 안되더라고요 ㅠㅠ

 

        <div class="content">

            <h3><p>

<?php echo read_file('./db'); ?>

            </p></h3>

        </div>

이건데 ㅠㅠ 

왜 안되죠ㅠㅠ

하는방법좀요 ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 6

아작스로 해당 코드쪽만 새로고침이 되도록 해야되는데

아작스 코드 간략하게 정리된것 설명보시고 짜집기 해보시면 이해되실듯합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 35
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT