영카트에 쓰일만한 탭 소스 없나요

영카트에 쓰일만한 탭 소스 없나요

QA

영카트에 쓰일만한 탭 소스 없나요

본문

메인에 사용할 탭소스를 찿고 있습니다 공유나 소개좀 부탁 합니다

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

영카트 상품후기, 상품정보등을 보기할때 탭을 사용하는데요 

탭에 사용하는 함수가 만들어져 있어서 약간 변형해서 사용하면 될것 같은데요.

function pg_anchor($anc_id) {
    global $default;
    global $item_use_count, $item_qa_count, $item_relation_count;
?>

 

메인에 탭을 사용하시려면 https://www.w3schools.com/howto/howto_js_tabs.asp 이소스를 사용하셔도 됩니다.

css가 겹치지 않게 id 나 class값을 영카트 css와 다르게 주셔야 제대로 나옵니다.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,138 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT