echo문에 스타일시트 적용할 수 있을까요?

echo문에 스타일시트 적용할 수 있을까요?

QA

echo문에 스타일시트 적용할 수 있을까요?

본문

반응형으로 작업하다보니 게시판 list.skin.php에서

아이콘들이나 버튼들이 한 화면가득 커진 상태로 나오길래

버튼이나 다른 부분의 아이콘들은 스타일로 max-width, max-height를 지정해서 원사이즈로 보이지긴 하는데 제목이 표기되는 부분옆으로 아이콘들은 원사이즈를 무시하고 화면 가득 깨진 상태로 나옵니다.

이 부분에 나오는 아이콘 사이즈를 제어하도록 스타일을 주고 싶은데 어디 위치에다

클래스를 지정해야 될런지요?

echo " " . $list[$i][icon_new];
echo " " . $list[$i][icon_file];
echo " " . $list[$i][icon_link];
echo " " . $list[$i][icon_hot];
echo " " . $list[$i][icon_secret];

버전은 그누보드4입니다.

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

/lib/common.lib.php 파일에 get_list 함수가 있을겁니다.

 

그 함수안에 아이콘관련 내용을 설정하는데 해당부분을 커스텀해보세요.

 

아마 이미지 테그를 넣었을건데 해당 테그에 style이나 class 추가해서 하시면 될겁니다.

echo " <span class='aaaa'>" . $list[$i][icon_new]  .  '</span>';

이런식으로 클래스를 입력해서 해보세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 157
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT