영카트 모바일 주문페이지 질문드립니다.

영카트 모바일 주문페이지 질문드립니다.

QA

영카트 모바일 주문페이지 질문드립니다.

본문

237284246_1541757269.2888.jpg
>
> 이미지와 텍스트는 중앙정렬이 잘 되었구요,
> 이미지가 중간으로 오면서 아래 위 여백이 크게 생겼습니다.
> 어떻게 해야할지요..!
>
> /* 장바구니 주문서 공통 */
> #sod_chk {padding:0 0 5px;}
> .sod_list {position:relative;margin:0;padding:0;list-style:none}
> .sod_list .sod_li {position:relative;padding:0;border:1px solid #e9e9e9;margin:10px 0; font-size: 0.9em}
> .sod_list .sod_li:after {display:block;visibility:hidden;clear:both;content:""}
> .sod_list .li_chk{position:absolute;top:10px;left:10px;}
> .sod_list .li_name{min-height:130px}
> .sod_list .li_name a,.sod_list .li_name strong{display:block;padding: 0 10px 0 25px;border-bottom:1px solid #e9e9e9;height:35px;line-height:35px;overflow:hidden;
>    text-overflow:ellipsis;
>    white-space:nowrap;
> vertical-align:middle;}
> .sod_list .li_name strong{padding-left:10px}
> .sod_list .total_img{position:relative;top:-40px;/*left:10px;vertical-align:middle;*/display: block}
> .sod_list .sod_opt{padding:10px 10px 5px;/*margin-left:90px*/;color:#333;font-size:0.9em; text-align:center}
> .sod_list .sod_opt li{margin-bottom:3px}
> .sod_list .li_cp{position:relative}
> .sod_list .li_cp .cp_btn, .sod_list .li_cp .cp_cancel, .sod_list .li_mod .mod_btn {margin:0;padding:5px 8px;border:0;background:#333;color:#fff;font-size:0.8em; line-height: 1em}
> .sod_list .li_cp .cp_cancel,.odf_tbl #od_coupon_cancel,.odf_tbl #sc_coupon_cancel{border:1px solid #999;color:#777;background:#fafafa;margin-left:3px;padding:4px 5px}
> .sod_list .li_prqty{margin:10px; font-size: 0.9em}
> .sod_list .li_prqty:after {display:block;visibility:hidden;clear:both;content:""}
> .sod_list .li_prqty .li_prqty_sp{width:33%;display:inline-block;float:left;text-align:center;line-height:2.2em;border-top:1px solid #d3d3d3;border-bottom:1px solid #d3d3d3;border-left:1px solid #e9e9e9;color:#9e9e9e;font-size:0.93em;margin-left:-1px}

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

> /* 장바구니 주문서 공통 */
> #sod_chk {padding:0 0 5px;}
> .sod_list {position:relative;margin:0;padding:0;list-style:none}
> .sod_list .sod_li {position:relative;padding:0;border:1px solid #e9e9e9;margin:10px 0; font-size: 0.9em}
> .sod_list .sod_li:after {display:block;visibility:hidden;clear:both;content:""}
> .sod_list .li_chk{position:absolute;top:10px;left:10px;}
> .sod_list .li_name{min-height:130px}

 

> .sod_list .li_name{min-height:130px}

을 

.sod_list .li_name{min-height:initial}

로 변경해 보세요

 

> .sod_list .total_img{position:relative;top:-40px;/*left:10px;vertical-align:middle;*/display: block}

부분은 

> .sod_list .total_img{position:relative;/*left:10px;vertical-align:middle;*/display: block}

으로 변경하시고요 

감사합니다. 위 소스대로는 이미지가 위로만 너무 올라가서 수정되지는 않았지만,
그 부분과 또 아래 tota;_img 부분을 적절히 조절하니 말끔히 변경되었습니다. ^^

sod_list .li_name{min-height:50px}

sod_list .total_img{position:relative;top:0px;/*left:10px;vertical-align:middle;*/display: block;}

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1,267
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT