1.a.com 을 a.com 으로 등업오게 하는 방법좀 알려주세요

1.a.com 을 a.com 으로 등업오게 하는 방법좀 알려주세요

QA

1.a.com 을 a.com 으로 등업오게 하는 방법좀 알려주세요

본문

1.a.com을 a.com

10000.a.com을 a.com

으로 들어오게는 하는 방법을 알고 싶습니다

 

a.com의 모든 서브도메인은 a.com으로 접속하게 하는 방법이요..

 

1.a.com에

index페이지를 만들어서

 

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"> 

<script language="JavaScript">

function forwarding()

{location = "a.com"}

 

이렇게 하면

a.com으로 가지긴 하는데요

개별적인 서브도메인이 아닌

모든 서브 도메인을 a.com 으로 들어오게 하려면 어떻게 해야 할까요

카페24 웹호스팅에 a.com 도메인을 적용하면 서브.a.com은 모두 a.com으로 가는것처럼요

 

알려주시면 감사하겠습니다

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

.htaccess 파일을 이용하시면 될거 같습니다.

참고 주소 : https://www.xpressengine.com/tip/22354880 (제일 하단 예제가 비슷해 보이네요.)

 

단 .htaccess 파일은 index.php 파일이 있는 곳에 있어야 합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 125
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT