글쓰기에는 wr_id 오류 문의 입니다.

글쓰기에는 wr_id 오류 문의 입니다.

QA

글쓰기에는 wr_id 오류 문의 입니다.

본문

3690535216_1542007676.0529.png

 

어디를 우선적으로 둘러 봐야 될까요

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

해당 라인을 클릭하시면 에러가 있는 줄을 표시해줍니다.

 

그걸 정확히 봐야알것 같습니다.

 

우선 에러내용만 보면 값을 읽을 수 없다고 하는데,

그림에 나와있는데요

write.php 1771줄에 오류가 있다고

그리고 이녀석 때문에 wrest.js의 420줄에도 오류가 생긴다라고

나온 오류 내용입니다.

혹시 호스팅 변경하셨나요?

 

소스 버전이 어떻게 되시는지 체크해보세요

PHP 7.2에서 common.php 영역이 오류가 나오기도합니다.

 

https://sir.kr/so_note/46

 

요글 참고하셔서 오류로그를 찍어보시면 어디서부터 

form.php 또는 write.skin.php 관련 내용이 틀어지는지 확인 가능할듯 싶습니다.

 

답답한 오류인경우

리포트 찍으실때 E_ALL 로 사용하시는게 좋습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 363
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT