반응형테마에 최대사이즈 고정

반응형테마에 최대사이즈 고정

QA

반응형테마에 최대사이즈 고정

본문

반응형테마를 사용중인데요. 

모바일에 최적화 되어 있어서요.  PC에서 너무 가로폭이 커지면 보기가 어렵습니다.

그래서, 가로폭의 최대크기를 800픽셀로 한정하려고 하는데, 어떻게 적용해야 할까요?

또한 PC에서 봤을때 최대 800픽셀 가운데 정렬로 보이게 하고 싶습니다.

 

max-width 를 써서 몇번 시도해 봤는데, 전체 영역에 적용되지 않고,

제한된 영역에만 적용이 되어서요.

전체 페이지가 최대 800픽셀 내에서 가운데정렬로 보이게 하려면 스타일을 어떻게 

적용해야 할지 문의드립니다.

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

    @media screen and (min-width: 1200px){

        body{

            width: 800px !important;

            left:0; right:0;

            margin:auto;

 

        }

    }

 

이런식으로 미디어쿼리로 일정창 크기 이상 시 크기를 조정해주시면 될 듯 합니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,155 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT