쇼핑몰 재품 등록 하고 나서 기본 정보가 안나옵니다. 어디서 설정하나요?

쇼핑몰 재품 등록 하고 나서 기본 정보가 안나옵니다. 어디서 설정하나요?

QA

쇼핑몰 재품 등록 하고 나서 기본 정보가 안나옵니다. 어디서 설정하나요?

본문

쇼핑몰 재품 등록 하고 나서 기본 정보가 안나옵니다. 어디서 설정하나요?

 

3698837859_1542166757.3033.jpg

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 6

/shop/item.php 이 안에 238 라인쯤에


    <?php
    // 상품 구입폼
    include_once($skin_dir.'/item.form.skin.php');
    ?>

 

있습니다.

 

제품 등록시, "상품설명" 이라는 칸에 입력하시면 됩니다.

 

이미 등록된 상품이라면,

쇼핑몰 관리자 페이지 -->상품 관리 --> 기본설정(중간쯤에 있음.) --> 상품설명 에 입력.

 

쇼핑몰 스킨설정 보시고 해당 스킨파일중에 item.form.skin 부분을 보세요 아무래도 변경하셨거나

문제가 있어 보입니다.

상품이미지가 나오는걸로 보아 해당 스킨의 기본정보 노출 부분이 편집 또는 누락된거 같습니다.
그리고 분류 설정에서 스킨설정 확인 또는 상품관리 수정폼에 스킨설정 확인해보세요

상품이미지가 나오는걸로 보아 해당 스킨의 기본정보 노출 부분이 편집 또는 누락된거 같습니다. 
그리고 분류 설정에서 스킨설정 확인 또는 상품관리 수정폼에 스킨설정 확인해보세요

 

분류 설정에서 스킨을 10번도 넘게 본거 같은데 저도 거기가 젤 의심스럽네요.

 

감사합니다.

또 뒤져봐야겠어요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,160 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT