에디터의 내용을 메인에 뿌려줄수도 있을까요?

에디터의 내용을 메인에 뿌려줄수도 있을까요?

QA

에디터의 내용을 메인에 뿌려줄수도 있을까요?

본문

a라는 게시판에 작성한 내용을

최근글 기능으로 리스트&내용 뽑아오는건 가능한데,

 

내용을 에디터에서 작성한 그대로.. 이미지도 포함해서 메인 특정위치에 넣어주는게 가능한가요?

 

뷰페이지에서의 경우 당연히 에디터의 내용이 나오는데.. 이걸 메인에 넣는게 가능한지 궁금합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

일단 그누보드에 있는 기능을 그대로 활용 한다는 조건 하에 답변을 드리자면

관리자 페이지에 보시면 게시판관리 > 내용관리에  에디터로 내용을 작성 하시고

메인화면 출력 하고 싶으신곳에


<?php
$sql = " select * from {$g5['content_table']} where co_id = '내용ID' ";
$co = sql_fetch($sql);
echo conv_content($co['co_content'], $co['co_html'], $co['co_tag_filter_use']);
?>

 

이렇게 하면 출력이 가능 하겠죠?

말씀대로 하니 내용관리가 표시되는데
모바일 접속시 메뉴에 의해서 내용관리가 표시될때처럼 폭이 조절되지 않고 원래대로 크게 이미지가 표시되어 사용이 불가능 합니다.
메뉴로 진입했을때처럼 내용관리 이미지 크기가 조절 되도록 하는 방법이 있을까 해서 문의 드립니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,516
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT