모바일 메인 대문 이미지 링크 질문

모바일 메인 대문 이미지 링크 질문

QA

모바일 메인 대문 이미지 링크 질문

본문

안녕하세요. 모바일 메인 대문 이미지에 링크를 삽입하고 싶습니다.

 

 

                <div class="bn_wr"><a href="#none"><img src="<?php echo G5_THEME_IMG_URL ?>/main_banner.png" alt="메인베너" /></a></div>

 

모바일의 경우 위와 같이 소스가 되어 있어 #none에 링크를 넣으니 해결되었습니다.

 

그런데 모바일의 경우에는

 

<div class="main_bn_box swiper-container">
    <ul class="main_bn_ul swiper-wrapper">
        <li class="swiper-slide">
            <div class="bn_img">
                <img src="<?php echo G5_THEME_IMG_URL ?>/main_banner.png" alt="메인베너" />
            </div>
        </li>

 

이와 같이 링크를 넣는 부분이 없어 수정이 필요할 것 같습니다.

<div class="bn_img> 뒤에 <a href="#none">를 넣어주니 링크는 달리는데 슬라이드가 먹지 않고 이미지가 크게 나옵니다.

 

도움을 주시면 감사하겠습니다.

감사합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

<a 태그를 넣지 마시고 이미지 태그안에 onclick 이벤트로 처리해 보셔도 될거 같습니다.

<img src="<?php echo G5_THEME_IMG_URL ?>/main_banner.png" alt="메인베너" onClick="location.href='이동할주소';" />

이 경우 이미지에 마우스커서가 안나올 수 있으니, 그럴 경우 style="cursor:pointer" 를 추가하시면 됩니다.(아..모바일에선 마우스커서가 필요가 없겠군요.ㅎㅎ;;)

css 를 수정해서 .bn_img img{??} >  .bn_img  a img 와같이 a 태그를 넣어 수정해보세요~

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT