카테고리별 이미지를 다르게 출력하는 방법 문의 2번째

카테고리별 이미지를 다르게 출력하는 방법 문의 2번째

QA

카테고리별 이미지를 다르게 출력하는 방법 문의 2번째

본문

3695868559_1542415449.2128.jpg

 

위 이미지는 현재 모든 상품페이지에 출력되고 있는 사은품이미지입니다.

그런데 이번에 한 카테고리만(ca_id=40)만

해당 사은품 이미지를 다르게 출력하려고 합니다.

즉, 카테고리 40번(ca_id=40)만 사은품 이미지(gift_content01.png)로 출력되게 하려고 합니다.

방법 좀 알려주세요.

 

3695868559_1542415617.1796.png

위 질문은 어제 문의 남겨놨으며 답변도 받았습니다.

PC버전은 정상 작동되는데.

오늘 막 모바일 버전에서 확인해보니 모바일 버전에서는 특정 카테고리에서만 출력시키려고 했던 2번째 이미지만 전체 출력됩니다.

좀 급해서 문의 다시 드립니다.

어떻게 코딩해야 되는지 좀 알려주세요. 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

981078814_1542424729.0611.jpg

 

원하시는 이미지가 저거 아닌가요?

item.php 는 $ca_id 라는 변수를 받지 못합니다.

단 $it[ca_id] 라는 정보에 카테고리 아이디가 담김니다.



if($ca_id == '40') 이부분을

if($it[ca_id]=='40') 이렇게 변경하시면 됩니다만

item.form.skin.php 를 수정하시면 됩니다

모바일 출력되는 페이지도 수정하셨나요?

모두 수정하셨다면 정상적으로 나와야 하는데요?

혹시 pc 버전만 수정하신거 아닌가요?

네.해당 url은 http://kmnd.co.kr/shop/list.php?ca_id=40 입니다.
해당 카테고리에서 상품클릭해보면 PC에서는 정상, 모바일버전에서는 해당카테고리에만 출력하고자하는 이미지가 안나와요.
카테고리 40번(ca_id=40)만 사은품 이미지(gift_content01.png)로 출력되게 하려고 합니다.
여러번 해당 파일(moblie폴더내의 해당파일item.form.skin.php)을 수정해봤는데도 동일 합니다. ^^;

위답변이 맞는데..ca_id가 다른가요? 코드상 문제없는데 잘확인해보셔야할듯하네요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,282
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT