첨부파일 용량을 늘리고 싶은데 방법이??

첨부파일 용량을 늘리고 싶은데 방법이??

QA

첨부파일 용량을 늘리고 싶은데 방법이??

본문

현재 게시판 첨부파일이 최대 21M 이하 업로드 가능으로 나옵니다.

이것을 70메가 정도로 늘리고 싶은데 방법이 있는지요?

현재 카페24 호스팅을 이용 중입니다.

 

여기 게시판을 검색해보니

php.ini의 upload_max_filesize 변경하면 된다고 나오는데 찾아도 안보이네요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 7

카페24 웹호스팅이라면 더이상  올릴수 없습니다.

단독 웹호스팅으로 옮기면 용량 올려줄수 있는지 카페24에 문의하시고요

안된다면 가상호스팅이나 서버 호스팅에 서버를 직접 설치 후 옮기셔야 합니다.

업로드 페이지(/bbs/write_update.php) 상단에


@ini_set( 'upload_max_size' , '64M' );
@ini_set( 'post_max_size', '64M');
@ini_set( 'max_execution_time', '300' );

 

이렇게 넣어보세요.

호스팅에 따라 안될 수 도 있습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,529 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT