관리자 글쓰기 포인트

관리자 글쓰기 포인트

QA

관리자 글쓰기 포인트

본문

관리자하고 권한이 10인사람은 글쓰기포인트나 댓글쓰기 포인트를 올라가지않게 하고싶은데요....

 

어떡해해야하는지 알려주시면 감사하겠습니다...

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

해당 부분은 /bbs/write_update.php 를 수정하셔야 합니다.

 

해당 파일 258 라인부터

 


    // 쓰기 포인트 부여
    if ($w == '') {
        if ($notice) {
            $bo_notice = $wr_id.($board['bo_notice'] ? ",".$board['bo_notice'] : '');
            sql_query(" update {$g5['board_table']} set bo_notice = '{$bo_notice}' where bo_table = '{$bo_table}' ");
        }
        insert_point($member['mb_id'], $board['bo_write_point'], "{$board['bo_subject']} {$wr_id} 글쓰기", $bo_table, $wr_id, '쓰기');
    } else {
        // 답변은 코멘트 포인트를 부여함
        // 답변 포인트가 많은 경우 코멘트 대신 답변을 하는 경우가 많음
        insert_point($member['mb_id'], $board['bo_comment_point'], "{$board['bo_subject']} {$wr_id} 글답변", $bo_table, $wr_id, '쓰기');
    }

 

이부분을 

 


    // 쓰기 포인트 부여
    if ($w == '') {
        if ($notice) {
            $bo_notice = $wr_id.($board['bo_notice'] ? ",".$board['bo_notice'] : '');
            sql_query(" update {$g5['board_table']} set bo_notice = '{$bo_notice}' where bo_table = '{$bo_table}' ");
        }
        if(!$is_admin && $member[mb_level] != 10){
        insert_point($member['mb_id'], $board['bo_write_point'], "{$board['bo_subject']} {$wr_id} 글쓰기", $bo_table, $wr_id, '쓰기');
        }
    } else {
        // 답변은 코멘트 포인트를 부여함
        // 답변 포인트가 많은 경우 코멘트 대신 답변을 하는 경우가 많음
        if(!$is_admin && $member[mb_level] != 10){
        insert_point($member['mb_id'], $board['bo_comment_point'], "{$board['bo_subject']} {$wr_id} 글답변", $bo_table, $wr_id, '쓰기');
        }
    }

 

이렇게 수정해 보세요.

스킨이 아닌 원본 파일을 수정시에는 신중을 기하시기 바랍니다.
 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 263
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT