그누보드 게시판추가/수정시 토큰에러가..

그누보드 게시판추가/수정시 토큰에러가..

QA

그누보드 게시판추가/수정시 토큰에러가..

본문

한동안 잘 사용중이던 그누보드에서 게시판 하나 추가하려고 했더니

토큰 정보가 올바르지 않습니다.라는 에러메시지가 나타나서요.

머 딱히 건든것도 없고 기존 게시판에 글쓰는건 문제없이 등록 되는데,

관리자가 게시판을 추가/수정/삭제를 하면 계속 저 에러가 나타는거 어떻게 해결해야할까요? ㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

https://sir.kr/faq/97

그렇다면 체크 기능만 소스 수정을 통해 빼는 방법이 있습니다.

관리자에서 발생하는 토큰이 웹 접속 세션 토큰과 달라서 발생되는 문제입니다.

혹시나 해서 최신버전 받아서 adm/bbs/lib 등으로 바꿔 보았는데도 같은 증상이나오네요 ㅠㅠ

헛.. 이런 에러가 하나있던데...

Uncaught ReferenceError: initialize is not defined
    at onload (board_list.php:121)


121번째줄 보면..
    <?php
    for ($i=0; $row=sql_fetch_array($result); $i++) {
        $one_update = '<a href="./board_form.php?w=u&amp;bo_table='.$row['bo_table'].'&amp;'.$qstr.'">수정</a>';
        $one_copy = '<a href="./board_copy.php?bo_table='.$row['bo_table'].'" class="board_copy" target="win_board_copy">복사</a>';

        $bg = 'bg'.($i%2); 
    ?>

위 내용이 써있는데 ,. 뭐가 잘못된걸까요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,590 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT