html에서 post로 php에 값을 넘길 시 전체 input을 받지 못하는 현상 문의 드립니다.

html에서 post로 php에 값을 넘길 시 전체 input을 받지 못하는 현상 문의 드립니다.

QA

html에서 post로 php에 값을 넘길 시 전체 input을 받지 못하는 현상 문의 드립니다.

본문

안녕하세요. 
이해 안되는 부분이 있어서 문의 드립니다. 

//질문 내용 
관리자창에서 input을 동적으로 생성하여 값을 저장하는 기능을 만들고 있습니다. post로 넘거야하는 input이 늘어나니깐 php에서 전부 다 받지를 못하던데 왜 그런지 궁금하여 문의 드립니다. 


//현재 상황 
소스에 있는 $count는 현재 대략 280개 정도가 있습니다. html에서 post로 input을 5종류를 보내니깐 넘어온 input수는 1040개입니다. input안에 들어있는 값들은 길어봤자 10자리 정도의 문자열 입니다. 


//테스트 해본 것 
1. php.ini에서 post_max_size가 32M으로 되어있어 100으로 늘려봤습니다(32도 충분히 큰거 같았지만(...)) 변화는 따로 없었습니다.*memory_limit는 128M 으로 설정되어 있습니다. 
2. html에서 input되는 종류를 하나만 남기고 다 지워봤습니다. 확인 결과 값들이 정상적으로 다 넘어왔습니다.\ 

글 읽어주셔서 감사합니다.

 


for($i=0; $i<$count; $i++){
$array_temp[$i] = "('{$_POST[c_ca_id][$i]}','{$_POST[c_type_name][$i]}','{$_POST[c_color_name][$i]}','{$_POST[c_color_code][$i]}','{$_POST[c_color_is_use][$i]}')";
}

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 57
QA 내용 검색
filter #post ×

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT