리스트에서 사진 클릭시.... 문의 드립니다.

리스트에서 사진 클릭시.... 문의 드립니다.

QA

리스트에서 사진 클릭시.... 문의 드립니다.

본문

2105966109_1543008525.6166.jpg

 

 

리스트에서 사진 클릭하면  저렇게 고정된 사이즈로 출력됩니다..

 

원본 사진으로 뜰수있게 하는방법없을까요?

 

 


<?
if (!defined("_GNUBOARD_")) exit; // 개별 페이지 접근 불가
// 선택옵션으로 인해 셀합치기가 가변적으로 변함
$colspan = 5;
if ($is_category) $colspan++;
if ($is_checkbox) $colspan++;
if ($is_good) $colspan++;
if ($is_nogood) $colspan++;
// 제목이 두줄로 표시되는 경우 이 코드를 사용해 보세요.
// <nobr style='display:block; overflow:hidden; width:000px;'>제목</nobr>
?>
<script language="javascript">
<!--
 function view(what) {
var imgwin = window.open("",'WIN','scrollbars=no,status=no,toolbar=no,resizable=no,location=no,menu=no,width=10,height=10');
imgwin.focus();
imgwin.document.open();
imgwin.document.write("<html>\n");
imgwin.document.write("<head>\n");
imgwin.document.write("<title>그림을 클릭함 창이 닫혀요..</title>\n"); //오픈창 타이틀 이름 지정하는 부분
imgwin.document.write("<sc"+"ript>\n");
imgwin.document.write("function resize() {\n");
imgwin.document.write("pic = document.il;\n");
//imgwin.document.write("alert(eval(pic).height);\n");
imgwin.document.write("if (eval(pic).height) { var name = navigator.appName\n");
imgwin.document.write(" if (name == 'Microsoft Internet Explorer') { myHeight = eval(pic).height +20; myWidth = eval(pic).width + 0;\n");
imgwin.document.write(" } else { myHeight = eval(pic).height + 9; myWidth = eval(pic).width; }\n");
imgwin.document.write(" clearTimeout();\n");
imgwin.document.write(" var height = screen.height;\n");
imgwin.document.write(" var width = screen.width;\n");
imgwin.document.write(" var leftpos = width / 2 - myWidth / 2;\n");
imgwin.document.write(" var toppos = height / 2 - myHeight / 2; \n");
imgwin.document.write(" self.moveTo(leftpos, toppos);\n");
imgwin.document.write(" self.resizeTo(myWidth, myHeight);\n");
imgwin.document.write("}else setTimeOut(resize(), 100);}\n");
imgwin.document.write("</sc"+"ript>\n");
imgwin.document.write("</head>\n");
imgwin.document.write('<body topmargin="0" leftmargin="0" marginheight="0" marginwidth="0" bgcolor="black">\n');
imgwin.document.write("<img border=0 src="+what+" xwidth=100 xheight=9 name=il onload='resize();' onclick='window.close();' style='cursor:pointer'>\n");
imgwin.document.write("</body>\n");
imgwin.document.close();
}
-->
</script>
 
<!-- 게시판 목록 시작 -->
<table width="<?=$width?>" align=center cellpadding=0 cellspacing=0><tr><td>
<!-- 분류 셀렉트 박스, 게시물 몇건, 관리자화면 링크 -->
 
<!-- 분류 셀렉트 박스, 게시물 몇건, 관리자화면 링크 -->
<form name=fsearch method=get style="margin:0px;">
<input type=hidden name=bo_table value="<?=$bo_table?>">
<input type=hidden name=sca      value="<?=$sca?>">
<input type=hidden name=sca      value="<?=$sca?>">
<input type=hidden name=sfl value="wr_subject||wr_content">
<input type="hidden" name="sop" value="and">
<p align="center">
<table width="<?=$width?>" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td>
 
<table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border:1px solid #CFCFCF;" bgcolor="#EEEEEE">
  <tr>
    <td height="40">
     <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
       <tr>
        <td width="200" align="center"><img src="<?=$board_skin_path?>/img/top_subtitle.gif" /></td>
         <td align="left"><!-- 링크 버튼, 검색 -->
             <div style="text-align:left;">
                                            <form method="get" name="fsearch" id="fsearch" style="margin:0px;">
                                   
                                                <p><input name="stx" maxlength="12" itemname="검색어" required="required" value='<?=$stx?>' style="width:244px; background-color:#ffffff; border:1px solid #B0B0B0; height:19px; color:'5F8FD0';" />
                  <input type="image" src="<?=$board_skin_path?>/img/search_btn.gif" border="0" align="absmiddle" />
</p>                                              
                 </form>
             </div></td>
       </tr>
     </table>
    </td>
  </tr>
</table>

    <!-- 게시판 목록 시작 -->
 
<table width="100%" align=center cellpadding=0 cellspacing=0><tr>           
        
  <td align="right">
<? if ($write_href) { ?> <a href="<?=$write_href?>"><img src="<?=$board_skin_path?>/img/btn_write.gif" border="0"></a> <? } ?></center><!-- 쓰기 -->
    <td align="right"> <? if ($rss_href) { ?><a href='<?=$rss_href?>'><img src='<?=$board_skin_path?>/img/btn_rss.gif' border=0 align=absmiddle></a><?}?>
        <? if ($admin_href) { ?><a href="<?=$admin_href?>"><img src="<?=$board_skin_path?>/img/admin_button.gif" title="관리자" align="absmiddle"></a><?}?>
 
    </td>
 </tr>
</table>
  <a href="board.php?bo_table=<?=$bo_table?>&page=<?=$page?>"><img src='<?=$board_skin_path?>/img/t_icon01.gif' width=8 height=19 align=absmiddle> 배역진 전체</a>(<?=$total_count?>)   |<?=$str?></font></td>
 
    </td>
 </tr>
</table>
                            </div>
        </form>
    </td>
</tr>
 <tr><td height=5></td></tr>
</table> 
 
<!-- 제목 -->
 <form name="fboardlist" method="post" style="margin:0px;">
<input type="hidden" name="bo_table" value="<?=$bo_table?>">
<input type="hidden" name="sfl"  value="<?=$sfl?>">
<input type="hidden" name="stx"  value="<?=$stx?>">
<input type="hidden" name="spt"  value="<?=$spt?>">
<input type="hidden" name="page" value="<?=$page?>">
<input type="hidden" name="sw"   value="">
<table width=100% cellpadding=0 cellspacing=0>
<colgroup width=1%>
<colgroup width='18%'>
<colgroup width=''>
<!--
<tr bgcolor=#F8F8F9 height=30 align=center>
    <td width=50>번호</td>
    <? if ($is_category) { ?><td width=70>분류</td><?}?>
    <? if ($is_checkbox) { ?><td width=40><INPUT onclick="if (this.checked) all_checked(true); else all_checked(false);" type=checkbox></td><?}?>
    <td>제목</td>
    <td width=40><?=subject_sort_link('wr_hit', $qstr2, 1)?>조회</a></td>
    <td width=40><?=subject_sort_link('wr_datetime', $qstr2, 1)?>날짜</a></td>
    <? if ($is_good) { ?><td width=40><?=subject_sort_link('wr_good', $qstr2, 1)?>추천</a></td><?}?>
    <? if ($is_nogood) { ?><td width=40><?=subject_sort_link('wr_nogood', $qstr2, 1)?>비추천</a></td><?}?>
    <td width=110>글쓴이</td>
</tr>
-->
 
 <tr><td height=5></td></tr>
<!-- 목록 -->
<?
for ($i=0; $i<count($list); $i++)
{
if ($i && $i%2==0)
{
echo "</tr>";
echo "<tr><td colspan={$colspan} height=1 bgcolor=#E7E7E7></tr>";
echo "<tr>";
$lh++;
}
?>
<!--
    <td>
        <?
        if ($list[$i][is_notice]) // 공지사항
            echo "<img src=\"$board_skin_path/img/notice_icon.gif\" width=30 height=16>";
        else if ($wr_id == $list[$i][wr_id]) // 현재위치
            echo "<font color='#2C8CB9'><strong>{$list[$i][num]}</strong>";
        else
            echo "{$list[$i][num]}";
        ?></td>
-->
 
    <? if ($is_checkbox) { ?><td>
<? }else{ ?><td></td><?}?>
    <td align=left style='word-break:break-all;'>
<table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0 width=100%>
<tr>
<td>
<?               
     
echo "<a href='javascript:;'>";
            $image = urlencode($list[$i][file][0][file]); // 첫번째 파일이 이미지라면
            if (preg_match("/\.(gif|jpg|png)$/i", $image)) {
        echo "<img src='$g4[path]/data/file/$bo_table/$image' width='100' height='147' border='0' onclick=\"view('$g4[path]/data/file/$bo_table/$image')\" alt= 클릭하시면>"; // 이미지크기
echo "</a>";
      }
  else if (!file_exists($list[$i][file_image0])){
  echo "없다";
  }
?>
</td>
</tr></table>
</td>
<td valign=top width="222">

<table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0 width=100%>
<tr><td height=10></td></tr>
<tr>
<td>
 
<font color=cf4911>이름</font> : <?
        //echo $nobr_begin;
        echo $list[$i][reply];
        echo $list[$i][icon_reply];
        echo "<a href='{$list[$i][href]}'>";
        if ($list[$i][is_notice])
            echo "<font color='#FF6600'><strong>{$list[$i][subject]}</strong></font>";
        else
        {
            $style1 = $style2 = "";
$style = "color:#333333";
            if ($list[$i][icon_new]) // 최신글은 검정
                $style1 = "color:#112222;";
            if (!$list[$i][comment_cnt]) // 코멘트 없는것만 굵게
                $style2 = "font-weight:bold;";
            echo "<span style='$style1 $style2 $style'>{$list[$i][subject]}</span>";
        }
        echo "</a>";
        if ($list[$i][comment_cnt])
            echo " <a href=\"{$list[$i][comment_href]}\"><span style='font-size:7pt;'>{$list[$i][comment_cnt]}</span></a>";
        // if ($list[$i]['link']['count']) { echo "[{$list[$i]['link']['count']}]"; }
        // if ($list[$i]['file']['count']) { echo "<{$list[$i]['file']['count']}>"; }
        //echo " " . $list[$i][icon_new];
//echo " " . $list[$i][icon_file];
        //echo " " . $list[$i][icon_link];
        //echo " " . $list[$i][icon_hot];
        //echo " " . $list[$i][icon_secret];
        //echo "    "."[".$list[$i][name]."]";
//echo $nobr_end;
       
?>

<tr height=30>
<td><font color=cf4911>나이</font> : <?=$list[$i][wr_1]?></td>
</tr>
<tr>
<td><font color=cf4911>키</font> : <?=$list[$i][wr_2]?></td>
</tr>
<tr height=30>
<td><font color=cf4911>몸무개&취미</font> : <?=$list[$i][wr_3]?></td>
</tr>
<tr height=30>
<td><font color=cf4911>조회 : <?=$list[$i][wr_hit]?>  
</tr>
<tr height=30>
<!--별점평가-->
<? // 기존 별점 가져오기
$sql_rating = "select * from m3rating where bo_table='$bo_table' and wr_id='{$list[$i]['wr_id']}'";
$rating = sql_fetch($sql_rating);
if($rating) {
 $rating_count = sizeof(explode(",", $rating[star_data]));
 $rating_average = sprintf("%.1f", $rating[star_average]);
} else {
 $rating_count = 0;
 $rating_average = "0.00";
}
$rating[star_average] = number_format($rating[star_average],1);
if ($rating[star_average] > 9)
    echo "<img src='$board_skin_path/img/rating10.png' align='absmiddle' /> <span class='oranges'>$rating[star_average]</span> ";
else if ($rating[star_average] > 8)
    echo "<img src='$board_skin_path/img/rating09.png' align='absmiddle' /> <span class='oranges'>$rating[star_average]</span> ";
else if ($rating[star_average] > 7)
    echo "<img src='$board_skin_path/img/rating08.png' align='absmiddle' /> <span class='oranges'>$rating[star_average]</span> ";
else if ($rating[star_average] > 6)
    echo "<img src='$board_skin_path/img/rating07.png' align='absmiddle' /> <span class='oranges'>$rating[star_average]</span> ";
else if ($rating[star_average] > 5)
    echo "<img src='$board_skin_path/img/rating06.png' align='absmiddle' /> <span class='oranges'>$rating[star_average]</span> ";
else if ($rating[star_average] > 4)
    echo "<img src='$board_skin_path/img/rating05.png' align='absmiddle' /> <span class='oranges'>$rating[star_average]</span> ";
else if ($rating[star_average] > 3)
    echo "<img src='$board_skin_path/img/rating04.png' align='absmiddle' /> <span class='oranges'>$rating[star_average]</span> ";
else if ($rating[star_average] > 2)
    echo "<img src='$board_skin_path/img/rating03.png' align='absmiddle' /> <span class='oranges'>$rating[star_average]</span> ";
else if ($rating[star_average] > 1)
    echo "<img src='$board_skin_path/img/rating02.png' align='absmiddle' /> <span class='oranges'>$rating[star_average]</span> ";
else if ($rating[star_average] > 0)
    echo "<img src='$board_skin_path/img/rating01.png' align='absmiddle' /> <span class='oranges'>$rating[star_average]</span> ";
else if ($rating[star_average] == 0 || !$rating[star_average])
    echo "<img src='$board_skin_path/img/rating0.png' align='absmiddle' /> <span class='gray6s'>평가전</span>";
//참가인원 명수표시
echo "<span class='gray6s'>(".$rating_count."명)</span>";
?>
<td>
<table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0>
<tr>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>
</td>
<!--
    <td><?=$list[$i][wr_hit]?></td>
    <td><?=$list[$i][datetime2]?></td>
    <? if ($is_good) { ?><td align="center"><?=$list[$i][wr_good]?></td><? } ?>
    <? if ($is_nogood) { ?><td align="center"><?=$list[$i][wr_nogood]?></td><? } ?>
    <td><?=$list[$i][name]?></td>
-->
<?}?>
</tr>
 <tr><td colspan=<?=$colspan?> height=1 bgcolor=#E7E7E7></td></tr>

<? if (count($list) == 0) { echo "<tr><td colspan='$colspan' height=100 align=center>게시물이 없습니다.</td></tr>"; } ?>
 
<!-- 페이지 -->
<table width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
    <td width="100%" align="center" height=30 valign=bottom>
        <? if ($prev_part_href) { echo "<a href='$prev_part_href'><img src='$board_skin_path/img/btn_search_prev.gif' border=0 align=absmiddle title='이전검색'></a>"; } ?>
        <?
        // 기본으로 넘어오는 페이지를 아래와 같이 변환하여 이미지로도 출력할 수 있습니다.
        //echo $write_pages;
        $write_pages = str_replace("처음", "<img src='$board_skin_path/img/begin.gif' border='0' align='absmiddle' title='처음'>", $write_pages);
        $write_pages = str_replace("이전", "<img src='$board_skin_path/img/prev.gif' border='0' align='absmiddle' title='이전'>", $write_pages);
        $write_pages = str_replace("다음", "<img src='$board_skin_path/img/next.gif' border='0' align='absmiddle' title='다음'>", $write_pages);
        $write_pages = str_replace("맨끝", "<img src='$board_skin_path/img/end.gif' border='0' align='absmiddle' title='맨끝'>", $write_pages);
        $write_pages = preg_replace("/<span>([0-9]*)<\/span>/", "<b><font style=\"font-family:돋움; font-size:9pt; color:#797979\">$1</font></b>", $write_pages);
        $write_pages = preg_replace("/<b>([0-9]*)<\/b>/", "<b><font style=\"font-family:돋움; font-size:9pt; color:orange;\">$1</font></b>", $write_pages);
        ?>
        <?=$write_pages?>
        <? if ($next_part_href) { echo "<a href='$next_part_href'><img src='$board_skin_path/img/btn_search_next.gif' border=0 align=absmiddle title='다음검색'></a>"; } ?>
    </td>
</tr>
</table>
 
<script language="JavaScript">
if ("<?=$sca?>") document.fcategory.sca.value = "<?=$sca?>";
if ("<?=$stx?>") {
    document.fsearch.sfl.value = "<?=$sfl?>";
    document.fsearch.sop.value = "<?=$sop?>";
}
</script>
<? if ($is_checkbox) { ?>
<script language="JavaScript">
function all_checked(sw)
{
    var f = document.fboardlist;
    for (var i=0; i<f.length; i++) {
        if (f.elements[i].name == "chk_wr_id[]")
            f.elements[i].checked = sw;
    }
}
function check_confirm(str)
{
    var f = document.fboardlist;
    var chk_count = 0;
    for (var i=0; i<f.length; i++) {
        if (f.elements[i].name == "chk_wr_id[]" && f.elements[i].checked)
            chk_count++;
    }
    if (!chk_count) {
        alert(str + "할 게시물을 하나 이상 선택하세요.");
        return false;
    }
    return true;
}
// 선택한 게시물 삭제
function select_delete()
{
    var f = document.fboardlist;
    str = "삭제";
    if (!check_confirm(str))
        return;
    if (!confirm("선택한 게시물을 정말 "+str+" 하시겠습니까?\n\n한번 "+str+"한 자료는 복구할 수 없습니다"))
        return;
    f.action = "./delete_all.php";
    f.submit();
}
// 선택한 게시물 복사 및 이동
function select_copy(sw)
{
    var f = document.fboardlist;
    if (sw == "copy")
        str = "복사";
    else
        str = "이동";
                      
    if (!check_confirm(str))
        return;
    var sub_win = window.open("", "move", "left=50, top=50, width=396, height=550, scrollbars=1");
    f.sw.value = sw;
    f.target = "move";
    f.action = "./move.php";
    f.submit();
}
</script>
<? } ?>
<!-- 게시판 목록 끝 -->
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,524 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT