홈페이지 하단 정보 입력 하는 방법 알려주실 고수님들 꼐신가요 ㅠㅠ?

홈페이지 하단 정보 입력 하는 방법 알려주실 고수님들 꼐신가요 ㅠㅠ?

QA

홈페이지 하단 정보 입력 하는 방법 알려주실 고수님들 꼐신가요 ㅠㅠ?

본문

1794118141_1543025445.465.png여기다가용 tail.php 들어가서  하는건 알겠는데......양식을 어떻게 해야

저기에 회사정보 대표자이름등을 넣을수 있는지가 궁금합니다

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

/tail.php 또는 테마를 사용하신다면 /테마폴더/tail.php를 수정하시면 됩니다만.

 

해당 줄을 복사 하셔서 다른 내용을 넣어보시고 저장하시면

 

대략 감이 오실겁니다.

올리신 이미지영역이

        <div id="ft_link">
            <a href="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/content.php?co_id=company">회사소개</a>
            <a href="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/content.php?co_id=privacy">개인정보처리방침</a>
            <a href="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/content.php?co_id=provision">서비스이용약관</a>
            <a href="<?php echo get_device_change_url(); ?>">모바일버전</a>
        </div>

이걸 복사헤서
원하시는 내용을 작성해 보시라고 말씀드린겁니다.
그럼 줄바꿈등 여러가지 디자인적인 부분이 틀어지거나 하면 그 다음부터 적용하면 됩니다.

이 정도 난이도에서 막히시면 앞으로 수정하실 게 산더미이실텐데,

매 순간마다 막힙니다. ㅡㅡ;;

 

일주일 딱 날 잡고, HTML CSS 공부하면 일사천리로 다 해결되는데...

 

잠시, 수정을 접어두고, 아래 HTML CSS 과정 공부해 보세요. 양 얼마 안 돼요.

 

https://homzzang.com/b/html

https://homzzang.com/b/css

 

ps. 별표 친 애들 위주로 보세요.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,127 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT