자동적으로 height를 조절할수 없습니까?

자동적으로 height를 조절할수 없습니까?

QA

자동적으로 height를 조절할수 없습니까?

본문

<tr>
 <td class="title" height="30">신청메일</td>
 <td class="list_con" colspan="5"><div style="margin:0 0 0 10;"><?=nl2br($mails)?></div></td>
</tr>

===========================================

신청메일 값이 없으면  height값이 30이 되고

신청메일값이 높이가 길어지면  height값도 길어지게 할수는 없을까요?

 height를 없애면 되긴 하지만 신청메일값이 없으면 너무  height 길이가 작아져서.

방법 부탁드립니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

고대로 붙이 셨나보네요~ -0-;;;
위에셀이랑 아래셀이 클래스값이 다른데...
높이 지우고 클래스 이름을 맞춰주시거나, css에 해당클래스 스타일 추가 하셔야지용~
효과가 없네요 ㅠ,ㅠ

정말 번거롭게 해서 죄송합니다 ㅠ,ㅠ 말씀하신대로 하면 되는데 ㅠ,ㅠ 그 위에 있는 " <td class="title" height="30">신청메일</td> " 의 "신청메일"이 위로 뜨네요 ㅠ,ㅠ  이때까지 해보았지만 ㅠ,ㅠ 정말 죄송합니다 번거롭게 해서 ㅠ,ㅠ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,516
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT