sns 로그인 네이버 새로고침

sns 로그인 네이버 새로고침

QA

sns 로그인 네이버 새로고침

본문

편리님의 소셜로그인 사용했는데요 https://sir.kr/g5_plugin/2213

 

페이스북, 카카오는 멀쩡한데 네이버는 로그인후 팝업창이 흰화면에서 창도 안꺼지고 부모창 새로고침도 안됍니다.. (크롬은 잘되는데 ie에서만)

 

sir 에서도 네이버로그인시 팝업창도 안꺼지고 부모창 리프레시도 안되는데 해결할 수 있는 문제인가요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

해결하셨는지 모르겠지만,

 

/extend/social_login.extend.php

의 


   32  //소셜 로그인 팝업을 사용하면 true
   33: define('G5_SOCIAL_USE_POPUP', ! is_mobile() );  // 모바일에서는 팝업사용 안함
   34: //define('G5_SOCIAL_USE_POPUP', false );        //팝업을 사용하지 않을 경우

 

34번의 주석을 풀어주시면 새창이 아닌 현재창에서 진행되며 잘 될겁니다.

 

 

테스트는 문제없이 되고 있는데 ie 버전이 어떻게 되나요?

부모창 새로고침을 수동으로 할 경우 로그인은 되어 있으신가요?

위의 내용을 확인해서 다시 한번 질문하면 답변이 있을 수도 있습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,148 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT