서버이전.. 로그인불가 & 캡챠가 안뜨네요. (복사해서 서브도메인만 했는데)

서버이전.. 로그인불가 & 캡챠가 안뜨네요. (복사해서 서브도메인만 했는데)

QA

서버이전.. 로그인불가 & 캡챠가 안뜨네요. (복사해서 서브도메인만 했는데)

본문

1.domain.com 으로 운영하다가 디렉토리 전체 복사해서

2.domain.com 으로도 하나 만들려고 하는데 로그인도 안되고 캡챠가 안뜨네요.

 

원인이 무엇일까요?

1.domain.com 에서 캡챠는 잘 뜨고 있습니다.

 

그누보드 5.3 쓰고있습니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

리눅스 전체 카피 하셔도 퍼미션옵션을 안주셨으면 동일한 퍼미션이 안됩니다.

 

로그인 및 캡챠가 안되는것은 작은별님께서 말씀하신 data 퍼미션을 체크해보시고

만약 config.php 파일에 define('G5_COOKIE_DOMAIN',  '1.domain.com'); 으로 되어 있는지 확인도 해보세요.

서버 용량 체크.

data 폴더 퍼미션 707 로 변경 확인.

그래도 안 되면 data 폴더 하위 폴더까지 707로 다시 변경 후 확인.

동일 서버인데 1번서브도메인은 잘되고 2번 새로만든거만 안되는거라.. 퍼미션이나 용량은 문제가 없는거 같습니다. 리눅스에서 전체 카피한거라 퍼미션도 동일합니다...

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,532 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT