아미나 카테고리 수정방법 질문드립니다

아미나 카테고리 수정방법 질문드립니다

QA

아미나 카테고리 수정방법 질문드립니다

본문


<div class="nav-visible">
        <div class="at-container">
            <div class="nav-top nav-both nav-slide">
                <ul class="menu-ul">
                <?php 
                    for ($i=1; $i < $menu_cnt; $i++) {
                        if(!$menu[$i]['gr_id']) continue;
                        // 제외메뉴는 출력안함
                        if($is_top_menu && in_array($menu[$i]['gr_id'], $menu_top_list)) continue;
                ?>
                    <li class="menu-li <?php echo $menu[$i]['on'];?>">
                        <a class="menu-a nav-height" href="<?php echo $menu[$i]['href'];?>"<?php echo $menu[$i]['target'];?>>
                            <span class="menu-span">
                                <?php echo $menu[$i]['name'];?>
                                <span class="bottom-box"></span>
                            </span>
                            
                        </a>
                        <?php if($menu[$i]['is_sub']) { //Is Sub Menu ?>
                            <div class="sub-slide sub-1div">
                                <ul class="sub-1dul">
                                <?php for($j=0; $j < count($menu[$i]['sub']); $j++) { ?>
                                    <?php if($menu[$i]['sub'][$j]['line']) { //구분라인 ?>
                                        <li class="sub-1line"><a><?php echo $menu[$i]['sub'][$j]['line'];?></a></li>
                                    <?php } ?>
                                    <li class="sub-1dli <?php echo $menu[$i]['sub'][$j]['on'];?>">
                                        <a href="<?php echo $menu[$i]['sub'][$j]['href'];?>" class="sub-1da<?php echo ($menu[$i]['sub'][$j]['is_sub']) ? ' sub-icon' : '';?>"<?php echo $menu[$i]['sub'][$j]['target'];?>>
                                            <?php echo $menu[$i]['sub'][$j]['name'];?>
                                            <?php if($menu[$i]['sub'][$j]['new'] == "new") { ?>
                                                <i class="fa fa-bolt sub-1new"></i>
                                            <?php } ?>
                                        </a>
                                        <?php if($menu[$i]['sub'][$j]['is_sub']) { // Is Sub Menu ?>
                                            <div class="sub-slide sub-2div">
                                                <ul class="sub-2dul subm-w pull-left">                    
                                                <?php 
                                                    $smw2 = 1; //나눔 체크
                                                    for($k=0; $k < count($menu[$i]['sub'][$j]['sub']); $k++) { 
                                                ?>
                                                    <?php if($menu[$i]['sub'][$j]['sub'][$k]['sp']) { //나눔 ?>
                                                        </ul>
                                                        <ul class="sub-2dul subm-w pull-left">
                                                    <?php $smw2++; } // 나눔 카운트 ?>
                                                    <?php if($menu[$i]['sub'][$j]['sub'][$k]['line']) { //구분라인 ?>
                                                        <li class="sub-2line"><a><?php echo $menu[$i]['sub'][$j]['sub'][$k]['line'];?></a></li>
                                                    <?php } ?>
                                                    <li class="sub-2dli <?php echo $menu[$i]['sub'][$j]['sub'][$k]['on'];?>">
                                                        <a href="<?php echo $menu[$i]['sub'][$j]['sub'][$k]['href'];?>" class="sub-2da"<?php echo $menu[$i]['sub'][$j]['sub'][$k]['target'];?>>
                                                            <?php echo $menu[$i]['sub'][$j]['sub'][$k]['name'];?>
                                                            <?php if($menu[$i]['sub'][$j]['sub'][$k]['new'] == "new") { ?>
                                                                <i class="fa fa-bolt sub-2new"></i>
                                                            <?php } ?>
                                                        </a>
                                                    </li>
                                                <?php } ?>
                                                </ul>
                                                <?php $smw2 = ($smw2 > 1) ? $is_subw * $smw2 : 0; //서브메뉴 너비 ?>
                                                <div class="clearfix"<?php echo ($smw2) ? ' style="width:'.$smw2.'px;"' : '';?>></div>
                                            </div>
                                        <?php } ?>
                                    </li>
                                <?php } //for ?>
                                </ul>
                            </div>
                        <?php } ?>
                    </li>
                <?php } //for ?>
                </ul>
            </div><!-- .nav-top -->
        </div>    <!-- .nav-container -->
    </div><!-- .nav-visible -->

 

카테고리 순서를 변경하고 싶은데 어떻게 변경할수있나요???

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

아미나나 그누보드나 관리자에서 메뉴순서 조정하실 수 있습니다.

아미나의 경우 관리자->테마관리->메뉴설정에서 수정하실 수 있습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,592 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT