궁금합니다 ㅜㅜㅜ

궁금합니다 ㅜㅜㅜ

QA

궁금합니다 ㅜㅜㅜ

본문

2레벨 회원이 게시판에 글을 쓰면,

 

관리자가 글쓴 내용을 보고 등업버튼을 클릭하면

 

게시판에 글을 작성한 작성자의 레벨이 3으로 올라가는 건데요 에러가 납니다... 코드 검토좀 부탁 ㅜㅜ

 


<button type="button" class="btn btn-white" onclick="<?php sql_query("update {$g5['member_table']} set mb_level = '3' where mb_id = '{$view['mb_id']}'");}?>"><i class="fa fa-power-off" aria-hidden="true"></i> 등업클릭</button>
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

onclick은 웹브라우저에서 일어나는 이벤트고 php는 서버에서 처리되는 것이니

이렇게 작성해서는 안되고'

자바스크립트 ajax를 이용해 필요한 데이터를 서버에 있는 php파일로 보내고

그걸 받은 php파일에서 등업을 해야 합니다.

등업버튼에 요소를 부여해서 wrtie.update.skin.php 파일을 넣어 그안에서 해당 멤버에 레벨을 올리면됩니다.

 

$sql = "update $g5[member_table] set mb_level = '3' where mb_id = '{$mb['mb_id']}' ";

sql_query($sql);

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 6
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT