모바일에서 접속시 접속여부를 표시해주는 소스요~~

모바일에서 접속시 접속여부를 표시해주는 소스요~~

QA

모바일에서 접속시 접속여부를 표시해주는 소스요~~

본문

모바일에서 홈페이지 접속하면 모바일 홈페이지로 자동이동하는 소스는

 

 <script type="text/javascript">
 var mobileKeyWords = new Array('iPhone', 'iPod', 'BlackBerry', 'Android', 'Windows CE', 'LG', 'MOT', 'SAMSUNG', 'SonyEricsson');
 for (var word in mobileKeyWords){
  if (navigator.userAgent.match(mobileKeyWords[word]) != null){
   location.href = "http://OOO.com/m/index.php";
   break;
  }
 }
 </script>

 

이렇게 사용하고 있습니다.

 

근데요..

 

모바일에서 pc용 홈페이지를 접속하였을 때....

모바일 홈페이지로 별도로 가지 않고 상단에 메세지만 보내주고 싶습니다.

 

즉,

같은 홈페이지를 pc로 보면 아무것도 보이지 않고 모바일로 접속하였을 때만 홈페이지 상단에 "모바일로 접속하셨네요.."라는 메세지를 보내고 싶습니다. 

 

혹시 이런 소스는 어디서 얻을 수 있을 까요? 부탁드립니다.

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 5

파일을 하나 만들고

 

location.href = "http://OOO.com/m/index.php";

위에 소스의 경로를 새로만든 파일명까지 연결시켜줍니다.

만든 파일 상단에 '모바일로 접속하셨네요.' 라고 출력시키면 되지 않을까요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 790
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT