블로그를 소스를 붙여넣으면 이미지가 안나오는 증상

블로그를 소스를 붙여넣으면 이미지가 안나오는 증상

QA

블로그를 소스를 붙여넣으면 이미지가 안나오는 증상

본문


 
<img id="se_object_1542854127643" src="https://blogfiles.pstatic.net/MjAxODExMjJfMTY2/MDAxNTQyODUwOTYwODI4.FeBKUflOKYKcbLIVpzsIIb0Nh5pvtc-95jmg1GDzQG0g.FhJzo5Dot88NEQS15WLqOfS5t2TYk1-3cjVOVJmXcEgg.JPEG.b-coop/1.jpg" class="__se_object" s_type="attachment" s_subtype="photo" style="width: 900px; height: 596px; border-color: rgb(0, 0, 0); rwidth:900px; rheight:596px;" width="900" height="596" imgqe="true" jsonvalue="%7B%7D" rwidth="900px" rheight="596px">

 

이거 이미지가 안나오는 이유가 뭘까요?

 

주소를 직접 치면 나오는데 

소스에 적용시켜서 화면을 보면 

이미지가 액박으로 떠요 

 

블로그에서 복사한건데........ㅠㅠ

 

근데 희안한건 저 이미지를 직접 주소치고 들어가면 보이거든요 

그렇게 한번 이라도 본 다음에 저 소스를 보면 이미지가 보여요(컴퓨터에 저장되는듯) 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

다른서버에서 띄우는거 아닌가요?

외부링크 방지 되어있겠지요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 33
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT