댓글의 모달 띄우기 시도중

댓글의 모달 띄우기 시도중

QA

댓글의 모달 띄우기 시도중

본문

view_comment.skin.php에서 댓글 내용 클릭시

댓글 내용을 모달로 띄우고 싶어서


<a href="#myModal" data-toggle="modal">
                <?php if (strstr($list[$i]['wr_option'], "secret")) echo "<img src=\"".$board_skin_url."/img/icon_secret.gif\" alt=\"비밀글\">"; ?>
                <?php 
                if($list[$i]['content1']=='비밀글 입니다.' && !get_session($ss_name))
                    echo $list[$i]['content'];
                else if(get_session($ss_name) && $list[$i]['content1']=='비밀글 입니다.')
                    echo $str;
                else
                    echo $str;
                ?>
</a>
 

링크를 이렇게 하고 모달은...


<div class="modal fade" id="myModal" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="myModalLabel" aria-hidden="true">
  <div class="modal-dialog">
    <div class="modal-content">
      <div class="modal-body">
                <?php if (strstr($list[$i]['wr_option'], "secret")) echo "<img src=\"".$board_skin_url."/img/icon_secret.gif\" alt=\"비밀글\">"; ?>
                <?php 
                if($list[$i]['content1']=='비밀글 입니다.' && !get_session($ss_name))
                    echo $list[$i]['content'];
                else if(get_session($ss_name) && $list[$i]['content1']=='비밀글 입니다.')
                    echo $str;
                else
                    echo $str;
                ?>
      </div>
    </div> <!-- 모달 콘텐츠 -->
  </div> <!-- 모달 다이얼로그 -->
</div> <!-- 모달 전체 윈도우 -->
 

이렇게 했더니 댓글이 한 10개 있으면 맨지막에 작성한  댓글만 보이는데 클릭한 해당댓글 내용만 띄우려면 어찌해야 할까요? 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

정확한 답은 아닙니다. 얼마전에 비슷한 경험이 있어서..

id myModal 뒤에 글번호값을 부여해보시면 되지 않을까여

id=myModal -> id=myModal_<?php echo $list[$i][wr_id]?>

 

알려주신 방법도 뒤늦게 해결했습니다. 잘됩니다. 제가 팝업 모달에 반복문을 한번 더 넣어서 안됐던것 같습니다. 채택 못해드려 죄송해요~ ^^ 질문을 다시올려서 myModal<?php echo $i;?> 이렇게 해서 해결했습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 399
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT