혹시 그누보드5인데 예전파일은 그누보드4라서 경로변경어떻게하는지아시는분있으신가요?

혹시 그누보드5인데 예전파일은 그누보드4라서 경로변경어떻게하는지아시는분있으신가요?

QA

혹시 그누보드5인데 예전파일은 그누보드4라서 경로변경어떻게하는지아시는분있으신가요?

본문

중고차게시판을들고왔는데

 

오류코드입니다

 

Warning: include_once(Array/lib/latest_wr.lib.php): failed to open stream: No such file or directory in /host/home/peekaboo2189/html/skin/board/car/list.skin.php on line 3

Warning: include_once(): Failed opening 'Array/lib/latest_wr.lib.php' for inclusion (include_path='/host/home/peekaboo2189/html/plugin/htmlpurifier/standalone:.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /host/home/peekaboo2189/html/skin/board/car/list.skin.php on line 3

 

 

소스를보니깐

 >> include_once("$g4[path]/lib/latest_wr.lib.php"); // 이부분이더라구요

근데 지금 그누보드5랑 영카드최신걸로 되어있는데

이게 버전이안맞아서그런것같아 

 >> include_once("$g5[path]/lib/latest_wr.lib.php"); // 이렇게 변경했거든요 g5 으로

근데도 오류가ㅠㅠ

파일은 " /lib/latest_wr.lib.php" 은 있긴잇더라구요

어떻게 해야되나요?  방법이없는건가요ㅠㅠ 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

include_once("$g5[path]/lib/latest_wr.lib.php"); 

include_once(G5_LIB_PATH."/latest_wr.lib.php"); 

로 변경해보세요.

g5버전에서는 기본 변수명들이 다수 변경되었습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 931
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT