영카트 헤더 푸터 제거하는 방법

영카트 헤더 푸터 제거하는 방법

QA

영카트 헤더 푸터 제거하는 방법

본문

안녕하세요. 처음 질문을 올립니다.

고수님들 답변주시면 감사드려요.

 

상품 1개만 판매하는 사이트라

iframe을 사용해서 영카트5의 상품판매상세페이지를 넣으려고 합니다.

이 iframe상에서 영카트를 사용하려니

영카트의 헤더와 푸터를 제거했으면 합니다.

 

영카트 모든 페이지의 헤더와 푸터를 제거하려면 어떻게 해야하나요?

고수님들 답변 부탁드립니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

인쿠르드가 head.php 일텐데

head.sub.php로 변경해보세요 tail도요

답변주셔서 감사드립니다. ^^
답변주신대로 해보니... 정확하게 어떤 부분을 수정해야할른지요.

파일 상에서는 index.php페이지나 head.php에 넣어도 별다른 변화가 없어서...
관리자페이지에서 상단파일, 하단파일 지정하는 부분에 넣어주니,
상세페이지만 헤더와 푸터가 제거되네요. 그런데, 헤더 부분이 바껴서 그런지 css가 다 빠져버립니다.

상세페이지 뿐만 아니라 모든 페이지에서 모두 헤더와 푸터를 일괄적으로 제거하는 방법은 없을까요? 혹시 아시면 수정해야할 페이지와 함께 알려주시면 감사드리겠습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 77
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT