영카트 bbs/resister.php HTTP 500 내부 오류가 납니다..

영카트 bbs/resister.php HTTP 500 내부 오류가 납니다..

QA

영카트 bbs/resister.php HTTP 500 내부 오류가 납니다..

본문

register 관련 페이지를 다 뒤져서 다시 새로운 소스로 복사 붙여넣기 해봤지만

그래도 나오질 않습니다... 회원가입이 되어야 하는데... 회원가입 창이 나오지 않는이유가 뭘까요

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

지금 뭔가 오류가 있는게 아닌지 상단에 오류 보이도록 아래 내용을 추가해 보셔야 할듯 합니다.

 

error_reporting(E_ALL);

ini_set("display_errors", 1);

오류는 작은 실수로 생기는 경우가 많습니다.

,나 . 또는 <?php 같은 것중에서 빠졌거나 추가 또는 {, } 이런 것이 쌍이 맞지 않을 경우에도 500 오류납니다.

코드를 다시 잘 살펴봐야 할 것 같네요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 299
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT