영카트 bbs/resister.php HTTP 500 내부 오류가 납니다..

영카트 bbs/resister.php HTTP 500 내부 오류가 납니다..

QA

SIR 제작의뢰 - 견적무료/익명보정/호스팅, DB 이전/단기개발. 이젠 ' 의뢰인'이 원하는 '제작자'에게만 연락처를 알릴 수 있습니다.

영카트 bbs/resister.php HTTP 500 내부 오류가 납니다..

본문

register 관련 페이지를 다 뒤져서 다시 새로운 소스로 복사 붙여넣기 해봤지만

그래도 나오질 않습니다... 회원가입이 되어야 하는데... 회원가입 창이 나오지 않는이유가 뭘까요

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기 이 글을 내 구글플러스 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

채택됨

플라이님의 답변

지금 뭔가 오류가 있는게 아닌지 상단에 오류 보이도록 아래 내용을 추가해 보셔야 할듯 합니다.

 

error_reporting(E_ALL);

ini_set("display_errors", 1);

주소복사
채택됨
답변의 댓글

웹학교님의 답변

오류는 작은 실수로 생기는 경우가 많습니다.

,나 . 또는 <?php 같은 것중에서 빠졌거나 추가 또는 {, } 이런 것이 쌍이 맞지 않을 경우에도 500 오류납니다.

코드를 다시 잘 살펴봐야 할 것 같네요.

주소복사
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 9,911
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT