헤더 푸터 css 깨짐 현상

헤더 푸터 css 깨짐 현상

QA

헤더 푸터 css 깨짐 현상

본문

영카트와 그누보드 같이 사용하고있습니다.

로그인과 회원가입창에 영카트 헤더와 푸터를 불러왔는데

css가 적용이 하나도 안되어있습니다 이건 어떻게 해결해야할까요ㅜㅜ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

bbs/login.php 화일의 


include_once('./_head.sub.php');


include_once(G5_PATH.'/head.php');

로 교체하시고 

 


include_once('./_tail.sub.php');

include_once(G5_PATH.'/tail.php');
로 교체하시면 됩니다.

 

보통 로그인에는 _head.sub.php 만 인클루드 되는데 다른페이지들처럼 헤더, 테일 넣으시려고 하시는 것 

같습니다. 

include_once('./_head.sub.php'); 대신 include_once(G5_PATH.'/head.php'); 부분으로 교체하시면 처리될것 같습니다.

사이트링크 알려주시면 확인해볼수 있습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT