게시판 글쓰기할때 파일첨부하면 오류

게시판 글쓰기할때 파일첨부하면 오류

QA

게시판 글쓰기할때 파일첨부하면 오류

본문

게시판 글만 쓰면 정상적으로 써지는데

 

파을업로드를 하면 화면이 안뜹니다..

 

경로가 /bbs/write_update.php 로 되있던데 write_update.php이부분을 수정해야되나요?ㅜㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

/data 폴더의 권한을 707 로 변경해보시기 바랍니다.

원본파일인 write_update.php를 수정하신게 아니라면
폴더권한 문제일 가능성이 높습니다.

업로드시 임시저장소인 tmp 폴더에서 해당 data/qa 로 이동 했다는 전제하에 해당 파일명을
찾지 못한다는 메시지 입니다.

Warning: move_uploaded_file(): Unable to move '/tmp/phpJ7OIFf' to '/home/hosting_users/bwhysik/www/data/file/qa/3717576197_IJaweqtc_24234fc146884e760b1895717fb6d433c19e7cc4.jpg'

이부분 그런내용입니다.

파일 업로드시 write_update.php 파일에서 오류가 있어서 안보이는듯 합니다.

 

error_reporting(E_ALL);

ini_set("display_errors", 1);

 

이 부분을 상단에 기입해서 업로드시 오류나는 부분을 체크해서 확인해서 수정하시면 됩니다.

Notice: Undefined offset: 0 in /home/hosting_users/bwhysik/www/lib/common.lib.php on line 2966 Warning: move_uploaded_file(/home/hosting_users/bwhysik/www/data/file/qa/3717576197_IJaweqtc_24234fc146884e760b1895717fb6d433c19e7cc4.jpg): failed to open stream: No such file or directory in /home/hosting_users/bwhysik/www/bbs/write_update.php on line 551 Warning: move_uploaded_file(): Unable to move '/tmp/phpJ7OIFf' to '/home/hosting_users/bwhysik/www/data/file/qa/3717576197_IJaweqtc_24234fc146884e760b1895717fb6d433c19e7cc4.jpg' in /home/hosting_users/bwhysik/www/bbs/write_update.php on line 551

이렇게뜨는데.. 수정해야될게많은건가요?.....

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 70
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT