상품 상세페이지 하단 탭 이름을 상품분류별로 다르게 할 수 있을까요?

상품 상세페이지 하단 탭 이름을 상품분류별로 다르게 할 수 있을까요?

QA

상품 상세페이지 하단 탭 이름을 상품분류별로 다르게 할 수 있을까요?

본문

1028287792_1544158183.8195.jpg

 

 

상품 상세페이지 하단 탭 이름(상품정보, 사용후기, 상품문의, 배송정보, 교환정보)을 상품분류별로 다르게 할 수 있을까요?

 

분류별로 판매되는 상품의 성격이 달라서 그거에 따라서 탭 이름도 약간씩 변경을 해 줘야하거든요.

 

헤더는 얼마든지 다르게 할 수 있는 것 같던데,

이 부분은 하나로만 연결이 되어 있는 것 같아서 어렵네요;;

 

고수님들의 도움 부탁드립니다.^^ 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

가능합니다.

/shop/item.php

를 보시면, 


    <?php
    // 상품 상세정보
    $info_skin = $skin_dir.'/item.info.skin.php';
    if(!is_file($info_skin))
        $info_skin = G5_SHOP_SKIN_PATH.'/item.info.skin.php';
    include $info_skin;
    ?>

위와 같이 별도의 페이지로 분리되어 있습니다.

해당 페이지를 각 상품에 맞게끔 여러개 만드셔서 

위 부분에서 상품 성격에 맡게끔 include 하시면 됩니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,123 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT