item.php를 복사하여 item2.php를 만들었습니다. 상품리스트에서 item2.php로 링크를 걸려고 하는데, 도무지 모르겠습니다ㅠㅠ;;

item.php를 복사하여 item2.php를 만들었습니다. 상품리스트에서 item2.php로 링크를 걸려고 하는데, 도무지 모르겠습니다ㅠㅠ;;

QA

item.php를 복사하여 item2.php를 만들었습니다. 상품리스트에서 item2.php로 링크를 걸려고 하는데, 도무지 모르겠습니다ㅠㅠ;;

본문

상품상세페이지인 item.php를 복사하여 item2.php를 만들었습니다.

상품리스트 파일인 list.10.skin.php에서 모든 상품 썸네일을 클릭 시 item2.php로 가도록 강제로 링크를 걸려고 하는데, 아래 빨간 텍스트가 링크영역인데, 도무지 어떻게 수정해야할지 모르겠습니다.

고수님들의 도움 부탁드립니다.

 

 

 if ($this->href) {
        echo "<a href=\"{$this->href}{$row['it_id']}\">\n";
    }

    if ($this->view_it_img) {
        echo get_it_image($row['it_id'], $this->img_width, $this->img_height, '', '', stripslashes($row['it_name']))."\n";
    }

    if ($this->href) {
        echo "</a>\n";
    }

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

이상하네요//링크 주소만 바꾸면 될 일인데....

 echo "<a href=\item2.php\">\n";

답변 감사합니다.^^;; 제가 설명이 좀 부족했나봅니다. 원래 문의 내용은 기존 상품상세페이지가 item.php를 통해 보여지는 형태 말고 어떻게하면 1,2차분류페이지에서 상세페이지로 넘어 올 시 제가 새로 만든 item3.php를 통해 상세페이지가 뿌려질 수 있을지에 대한 문의였거든요. ㅠㅠ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,614 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT