php title 변수 관련

php title 변수 관련

QA

php title 변수 관련

본문

 인쿠르드 파일을 하나 만들고 title 변수를 만들었습니다.

 로그인 페이지에 최상단에 인크루드 시키고

title 란에 

1. <?=$title?>  

2. <?php echo $title ?>

3. <?php include_once("/abc/abc.php"); echo $title ?>

 

셋중에 어떤게 맞나요? 전부다 작동은 하던데

php 버젼은 7.2.9 사용중이고 xampp 사용중입니다.

 

셋다 맞다면 장단점이라던지 문제점도 있다면 알려주시면 감사하겠습니다!

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

1번과 2번은 같은거구요..

3번은 include 후에 $title 을 출력하는거네요

$title 변수를 include 파일에서 설정하는 것만 아니라면,

서로 관련은 없을 듯 합니다.

어떻게 사용하셔도 상관은 없습니다

 

<?=$title?>은 과거에 xml과 충돌되던 문제도 있고 해서 자주 쓰이지 않는 추세입니다.

 

본인이 보기 가장 편한 상태로 사용하시면 됩니다.

저는 세가지 중에 어떻한 사용방법이 맞냐 이질문이였습니다.

셋다 변수를 선언해섯 동시에 사용하는게 아니구요 !

세가지중에 어떠한 방법이 가장 올바른 방법인지 알고 싶습ㄴ니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 18
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT